Мы вот тоже растем! Вчера ходили в поликлинику, уже в другую. Взвесились - 6000. Набрали 400 гр. Рост 63 см. Доктор говорит, 400 - хорошо. Хотелось бы конечно 600... Но если вы много двигаетесь...
- Да, мы очень много двигаемся!
- ну тогда 400 - это хорошо!
Потом поехали еще на электрофорез в третью поликлинику. Лера спокойненько пролежала и проболтала со мной, все в порядке!
А вечером, после купания... Я залюбовалась на нее. Она лежала на столе, на животике и занималась своей пеленкой. А я гладила ее, как безумная... Не могла остановиться, и все думала о том, что нет на свете ничего приятней, нежнее и мягче, чем кожа только что выкупанного малыша. Разве что кожа только что выкупанной малышки!
Скрытый текст:
А сегодня вообще искупаться не получится((( Стала наливать ванну, а вода такая грязная - ужос... (((
Сидела моя делопуточка на диване. Смотрела, значит, смотрела как мама чегой-то там лопает:3:, взяла спустилась с дивана, дотопала до мамаки и отняла у меня киш-миш, причем ела-то как интересно, серединку съедала, а кожицу на пол.
А Спокойной ночи, малыши обожает, особенно финальную песню, я же и скачала себе её, теперь если ребеночка кормить надо, а она вертеться изволит, включаю значится этот файл... За одно кормление слушаем и смотрим заставочку с песенкой раза 3-4... Ну дык доченька-то привыкла, что если песенка кончилась, надо на маму глянуть и она снова включит... А сегодня по телевизору смотрели, доча глянула на меня, а я руками развела, она обиделась
И второе натуральное спасение (можно сказать фаворит) это заводная такая песенка про пам-пам-амерекано полгода под нее танцевали как завороженные
А ДО ГОДИКА НАМ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО, ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ
Нам сегодня полгода!
Даже не верится.
В свои 6 месяцев мы сидим без поддержки несколько минут, стоим на четвереньках, ползаем на пузе , уверенно стоим с поддержкой , любим танцевать под веселую и ритмичную музыку , поем песни , хохочем когда чухают спинку и пузико , кушаем (пюрешки, каши, яблочко, пьем компот) , внимательно изучаем котов/собак/птичек во дворе и норовим потаскать их за хвост)))
Вот такие мы
Последний раз редактировалось Касюнечка; 05.11.2010 в 11:58.
УРрааа. Мы сегодня практически весь зал прошагали..Уррра..скоро ходить будем...
Такой он смешной: сынулька пробует ходить
Сын меняется ни по дням, а по часам..поспал, проснулся, какая-нибудь новая фенька..
сегодня еще научились говорить как мычит коровка))))
Вот мы и научились уверенно сползать с дивана, больше не приноравливаемся как сползти, а берем и слезаем двумя способами... и говорим КУСЬ - усь, а вчера когда я отняла у нее фотоаппарат, кроха побагровела и выкрикнула АДАЙ )))))))))))))))))))))))))))))) ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЙ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
А Димочка мой уже так здорово к висящим игрушкам тянется. Дотянется одной рукой, подтянет поближе, возмёт двумя ручками и разглядывает. Да так внимательно. А наглядевшись, начинает с игрушкой ворковать - так умилительно это слышать. Ну а поговорив, конечно же пробует игрушку на вкус - куда ж без этого :хА6. Растёт наш мальчишка не по дням, а по часам.
Написала смку-Адамовой, ибо ее потеряли мы тут.
Пришел ответ,что времени совсем не хватает, ибо Богуся активно ползает,встает и маму к форуму не отпускает). Живы-здоровы.))