His Shadow, я вот не могу понять одного... Отношения Вам не нужны, семья и дети тоже, предпочитаете Вы одиночество, так зачем Вы пришли на сайт ЛЮБВИ и РОМАНТИКИ, да еще и советы стали раздавать в разных темах? Неужели нельзя было догадаться, что понимания и сочувствия Вашим убеждениям Вы здесь не найдете? В чужой монастырь со своим уставом не ходят, знаете ли.
Или просто скучно в выходной день просто так сидеть... одному-то? Так хоть поспорить с кем-то
Просто...неужели до такой степени огромный "табун" девушек гонится за тобой по просторам и сети, и реалии...Что это стало проблемой..??О_о
Вообще не понимаю...
Нет конечно, никаких табунов нет. Я ж не Бред Пит. Но случай не первый.
Вопрос больше теоретический в данный момент. На будущее.
Можно их как-то назвать эти вещи? А то сложно догадываться, о чем речь идет.
Да пожалуйста...
1) все живое имеет тенденцию( кстати, а не люди обладают свойствами, люди наделены качествами, обладают способностями, им присуще/или нет что-то; мысль понятна? свойство-критерии неодуш.предметов ) к созиданию и развитию. (Я не беру отклонение от нормы(природной), здесь все же не лекция по психиатрии). Живой человек стремится в общих чертах к тому же. Развитие(любое из) невозможно без созидания. Ни одна "мертвая энергия", направленнае на разрушение ничего не создаст. Надеюсь, это понятно?
2) Ни один созидательный процесс невозможен без работы души человека, который занимается этим процессом. Понятие душа, в этом примере, собирательное. Но одно из составляющих обязательно будет являться любовь. Не имеется ввиду чувство между полами. Но о какой бы разновидности любви не шла речь, она уже есть Неравнодушие.
3) Когда это Неравнодушие присутствует в сердце человека, он никогда не совершит подлости, низости и т.д.
4) Вы-как можно сделать огульный вывод из скудной информации постов, позиционируете себя в принципе равнодушным человеком, и этого же хотите добиться от девушек. Иными словами, вы хотите живое опустошить и онеодушевить. Это противоествественно и протеворечит элементарным законом природы и жизни. Вот и все.
Ну конечно, всех вокруг себя распугал своей теоретической философией жизни, женщин отпугнул на пушечный выстрел, вот и наступило одиночество... и поговорить-то не с кем... Чем не показатель "правильных" мыслей?!
Ну конечно, всех вокруг себя распугал своей теоретической философией жизни, женщин отпугнул на пушечный выстрел, вот и наступило одиночество... и поговорить-то не с кем.
Вы ошибаетесь. И не распугал, и людей в моей жизни больше чем мне надо и поговорить есть с кем.