Ну не знаю...какой там последний был по стб? вот следующий за ним я уже по сериям смотрю.
Не могу понять почему ты его 6-м называешь????вроде по стб закончилось на 4-м и в интернете я нашла серии пятого сезона. 4-й - он же заканчивается, когда умирает девушка Вилсона,а 5-это продолжение...или я чучуть запуталась...
Короче, суть в том что видела уже серии после той трагической(смерти девушки Вилсона).Вообще очень хорошо сняли..я довольна осталась
Последний раз редактировалось ^+Magic Butterfly+^; 05.06.2009 в 19:13.
^+Magic Butterfly+^, Надя все правильно подумала и называет его шестым. Это по СТБ показали четыре сезона, а на самом деле их вышло уже пять, и многие себе их поскачивали с Инета и посмотрели уже. Поэтому, когда ты сказала, что посмотрела какие-то классные серии мы и подумали, что ты говоришь о шестом сезоне.
das_Blumchen, нет я про пятый! Просто я уже понять не могу когда можно обсудить серии,а когда нет,а то в прошлый раз модератор удалял сообщения где расказывали про следующие серии
Надя (das_Blumchen) совершенно права! Я посмотрела 5-й сезон (скачала с Нета), и теперь жду, не могу дождаться, сентября, когда появится первая серия 6-го сезона.
Цитата:
Сообщение от ^+Magic Butterfly+^
Короче, суть в том что видела уже серии после той трагической(смерти девушки Вилсона).Вообще очень хорошо сняли..я довольна осталась
Дальше тоже будет очень интересно. Даже завидую тебе, еще столько удовольствия впреди!
Мне понравилось и начальница его изменилась, даже похорошела!!Хотела спросить Чейз со своей всё таки поженятся - так рада буду за них,свадьбу хоть покажут
Игра по сериалу.
Компания Legacy объявила, что занимается созданием проекта про приключения эксцентричного доктора и его коллег для PC и DS. Здесь мы собираемся помогать докторам, входящим в команду Хауса, разбираться со сложными заболеваниями (всего здесь пять больных). По словам Legacy, вам нужно будет заниматься диагностикой и лечением.
Взято с 3dnews
Да, обычно такие мероприятия поднимают настроение. Но и здесь трагедии не случится. Просто и радости как бы не будет. На мой взгляд так. Еще не видела?