- Тори, боюсь от наших мужчин вы вряд ли дождетесь помощи)). Он вон спит спит сном младенца (показывая на Макса), другой вон ест безостановочно. Впрочем, я думаю, он будет не против помочь.
Злые вы, уйду от вас
Я вижу, что в данный момент за костром следите вы, но не всю же ночь вы возле него просидите!!! А остальных, как я заметила, сей факт не волнует!!! *грозно топнула ногой* Я заметила, что Макс заводил свои часы - но он же не соизволил сообщить остальным во сколько собирается вас сменить!!!
Если вообще собирается!!! Надо было установить график держурства, чтобы все успели отдохнуть!!! Хотя, кто знает, кто из них отвествненный, а кто нет - возьмут и уснут еще на посту.
- Девушка, вам некуда энергию свою деть, что ли... Идите вон, помогите Тори сделать гарпуны. Если вы, конечно, знаете, что это такое. И что она тут делает интересно, командирша, блин... Подозрительная какая-то. Не нравится она мне.
И зачем меня посылать какие-то гарпуны делать?! Знать бы еще, что это такое! Агаааа, она меня специально хочет отсюда пронать? По-любому что-то задумала!!!
Что, вам так не тепится меня сплавить, да?! Это, наверное, еще и опасно?? Никуда я не пойду, мне и тут хорошо!!!
А она наверное боится, что ей обязательно подсунут отравленную ветку со змей. Ну или на крайняк с лягушкой. Истеричка.
Никогда гарпунами не занималась, но с удовольствием попробую. Тем более что у меня тоже есть перочинный ножик. И лейкопластырь. А то наверняка без травм не обойдется.
- Спасибо Тори за еду, надеюсь поможет мне уснуть, а то на голодный желудок спать никак не получается. А с утра обязательно помогу гарпуны делать, сейчас всёравно ничего не видно.