Девочки, с количеством открыток определимся танцуя от количества человек. Делиться-то должно поровну))))) Пять-шесть-семь - вот оптимальные циферки. Большле, думаю, не стоит. Мне лично семь нравится. Сейчас я с работы сбегаю уже, из дома вынесу в старт-пост список и закреплю.
Я вам скажу, вы подумайте на счет размеров. Конечно, если Марина хочет гирлянду сделать, то здесь нужно точное расположение и размеры, а если вам просто (для души), то могут быть очень интересные и квадратные и круглые и т.д. Но решать то вам.
Значит мне:
Тема: люди
Желательно: Объемно, ярко, от души
Место жительства: Украина, Запорожье
Размер: значения не имеет, хоть со спичечный коробок, хоть А4, круглая, треугольная, квадратная, все будет зависеть от фантазии.
Количество участников не принципиально, страна тоже.
И еще. Я не ограничиваю ни в юморе, ни чем. Творческого человека нельзя ставить в рамки, нужно верить в его фантазию. Поэтому если у кого то с людьми возникнет ассоциация стоматолога))))))), мне будет приятно мнение человека. Тем более, что на заданную тему я получу и так большое кол-во открыток.
Последний раз редактировалось Таточка; 12.03.2009 в 18:12.
Тема: солнце
Желательно: объемно, не ярко, фон в пастельных тонах, солнце само собой не ярким быть не может
Место жительства: Украина, Херсон
Размер: минимум А 5 максимум А 4, форма значения не имеет, двойная
Количество открыток не более 5, страна значения не имеет
Ну и я подведу итог:
тема: молодоженны в черно-белом цвете
В черно-белом цвете, можно объемно, ярко наверное не получится в черно белом...
Место жительства Украина Хмельницкий
Размер: не меньше стандартной открытки, прямоугольник, не квадрат и не круг
Количество открыток - как у всех. Страна значения не имеет