Старый 13.02.2015, 01:28   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ложь?

Доброго времени суток.

Так уж сложилось, что в отношениях, да и в целом в жизни у меня далеко не все гладко. Девушкам я всегда становлюсь только хорошим "другом". И тут похожая ситуация.

Около года тому назад я познакомился с девушкой через интернет. Так уж сложилось, что мы нашли друг друга в лобби одной популярной многопользовательской видео игры. Стали играть вместе и общаться. В последствии она мне стала нравится все больше, но у нее есть молодой человек.

Однако при любом нашем контакте она ведет себя очень странно. Словно я ей нравлюсь. Говорит мне приятные вещи. Мы обсуждаем интимные темы. Общается она со мной явно не как с другом. Но при этом, когда я говорю о развитии наших отношений она постоянно уходит от этого вопроса. Отказывается от того, чтобы я поехал к ней. И вообще ведет себя совсем иначе.

Я далеко не профи в отношениях. Да и за 23 года у меня так и не разу не было девушки. Но мне все говорят, что я просто во френдзоне, однако...ее поведение оно какое-то другое. Не похоже на типичную френдзону, в которой я обычно нахожусь.

И недавно она поехала к своему молодому человеку в другой город. И честно сказать...это чувство, словно изнутри разрывает. Ревность? Или может еще что? Она сильно изменилась для него. Коротко остриглась. Поменяла стиль одежды. И меня охватывают то порывы ярости, то грусти из-за этого.

И честно сказать я очень запутался в этом всем. Если я ей просто друг, то зачем она ведет себя так, словно я значу что-то большее для нее? Она просто врет мне, чтобы получить внимание? И почему со мной это происходит. Как избавляться от подобных неконтролируемых эмоций? Расскажите пожалуйста, добрые люди, как же быть в данной ситуации.
RealHumanBeing вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:09   #2
Перезагрузка
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Город ветра
Сообщений: 5,018
Сказал(а) спасибо: 12,342
Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Репутация: 67292
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию

Расслабиться и получать удовольствие от жизни. Ты для нее приятель по переписке, у нее просто такой стиль общения. Остальное ты себе сам придумал. Как быть? Общаться или не общаться по-прежнему. Не для тебя она меняет имидж, а для своего парня, который, кстати, живет не рядом с ней, от того ей скучно и грустно. От того и тебе все показалось.
Сара вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (13.02.2015), Красная Орхидея (13.02.2015), Недоступная душа (13.02.2015)
Старый 13.02.2015, 11:37   #3
Новичок
 
Аватар для Батьковна
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 9
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Жаль тебя, бедняга. У меня такой же знакомый по переписке имеется. Я с ним познакомилась в свою бытность свободной. Переписывались, общались откровенно. Обсуждали его прошлые попытки "наладить отношения с девушками". Я еще с дуру его пожалела, мол, как же ему удается попадать на таких вот стерв, которые его к себе не подпускают. Решилась на продолжение, а оно ему уже и не нужно. Привык он быть вечно покинутым. Порно в свободном доступе, так и зачем ему иметь себе мозг и пытаться кому-то понравиться? Ему уже под сраку лет и он все в такой же френдзоне пребывает. Недавно пыталась познакомить его со своей подругой (примерно одного с ним возраста) Так что та думаешь, он попытался?? Нет. Она ему не нравится. Не модель и старая. В общем, не цепляйся за такие отношения, если не горишь желанием остаться таким вот сорокалетним девственником.
Батьковна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.


Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь