Расскажите ей о том, что у Вас есть внебрачный сын, и узнаете как она отреагирует. Или Вы доросли до того момента, чтобы своих детей делать, а маму все еще боитесь?
Цитата:
Сообщение от ti.kto20
Почему Б так обеспокоена ребенком?
Спросите об этом у нее.
А также поинтересуйтесь, как бы она отреагировала, если бы отец ее ребенка захотел вдруг забрать ребенка у нее.
Я могу предположить, что Б ревнует Вас к А, и поэтому считает, что если ребенка вы заберете к себе, то с А у вас не будет никаких поводов для общения. Весьма глупо считает, хочу заметить.
Цитата:
Сообщение от ti.kto20
Г не отдадут ребенка, но образование в городе могу я только дать, т.к. А и Г в деревне.
Ой, не зарекайтесь. До тех пор, пока ребенку понадобится образование, жизнь у А может 100 раз перемениться, и вполне возможно, что она и ее родня смогут дать ребенку куда больше чем декларативный безработный отец, который страдает дураковалянием.
Цитата:
Сообщение от ti.kto20
Все равно им придется мне отдать, так чего же противиться?
Не пойму, для Вас ребенок это что, вещь какая-то, которую можно просто так взять-отдать когда пожелаешь?
Да и на основании чего Вам его отдавать?
Не факт, что Вы отец ребенку (экспертизу ДНК проводили?)
Не факт, что записаны ребенку как отец (может по документам А вообще мать-одиночка?)
Вы безработный студент. который и себя уж толком обеспечить не может, что о ребенке говорить.
Вы отсутствовали в жизни ребенка 1,5 года, а теперь вдруг появились, как Дон Кихот и требуете себе ребенка, как игрушку в магазине.
Вы реально думаете, что какой-нибудь суд отдаст Вам ребенка?
Автор, еще раз: мысль забрать ребенка должна исходить из заботы о благе ребенка. А не чтобы сделать жизнь твоей бывшей мимолетной любови слаще. Тут уж, знаешь, назвался родителем груздем - сам понимаешь куда надо залезть, раз имеешь перед глазами 6-летнего пацана. А полуторагодовалый малыш ни говорить, ни бегать, ни прыгать, ни самостоятельно толком есть не умеет как правило. И куда вы его денете? В сад? Ясли для таких маленьких не везде есть. Сидеть с ним дома? А жить тогда на что?
Еще раз: подумай. И ответь на вопросы людям в теме.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Не так страшна В, как ее отношение к ситуации. Когда нужна была ее поддержка, она поступила противоположно. Поэтому смысла не вижу ей что-либо говорить, если история повториться.
То есть мне выслушивать все эти жалобы, претензии и при этом еще и жалеть ее?
Ну от пожалеть с тебя я думаю не очень убудет, а слушать стенания не надо. Надо как взрослый мужчина сказать: А, обозначь конкретную проблему - буду решать. и решай. Надо купить памперсов - приедь, купи. Ребенку нужно медицинское обследование или процедуры: приедь, отвези-привези, организуй, оплати. Ребенку нужны одежда-детское питание-девайсы типа ходунков и качелей - решай вопрос, либо покупать новое, либо где-то взять у знакомых, кто из одежды или девайсов уже вырос, либо купить б\у. Делать что-то начни, там глядишь и ее родители поменяют на тебя взгляд.
Цитата:
зачем столько жаловаться?
А если тупо больше некому? Нашла себе жилетку и льет туда слезы, раз жилетка не против.
Повторюсь: если человек захочет, он все сможет. Раз хочу забрать ребенка, значит есть условия. На счет финансовой части волноваться не стоит. Лишь психологическая часть.
Так тебе про психологическую часть и пишут. Нельзя маленького ребенка резко вырывать из знакомого окружения - поимеешь проблемы с неврологами и развитием. Ты его хоть вживую-то видел?