Ум, вообще волосы, как правило, не страдают во время беременности. Если это происходит, то значит не хватает кальция, белка, витаминов.
Надо мульти витамины пить. Ты творог совсем не ешь, молоко надо пить.
Ну и маски может там для волос с репейным или касторовым маслом делать.
Откровенно говоря мне лень возится с маской, может что-то из готовых средств? И если не хватает кальция то почему ногти стали крепче. Только закончила витрум пить там кажется был кальций, молоко пью, яйца ем. Творог да не очень люблю да и нет приличного в магазинах.
Добавлено через 1 минуту
До беременности явно волосы так не лезли, я вот подумала может я покрасилась не удачно в последний раз?
Последний раз редактировалось Умка; 13.04.2010 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Умка, раз начали лезть, теперь пока не родишь придется терпеть. У меня подруга еще год после родов страдала - даж по врачам всем прошлась. Гормоны это... Терпи, малыш
Красилась да, я же блондинка корни быстро растут, а при беременности ещё быстрее, а я не могу ходить с корнями чёрными долго, красилась хм.....2-3 раза вроде хорошо всё было, а тут недели 2 назад вдруг выпадать страшно стали. Надеюсь после родов пройдёт.
Скрытый текст:
это чтоже мне теперь не красится совсем? И ходить страшной с корнями?(((
И корни по цвету будут отличатся, но я попробую с мастером поговорить. Ходить с корнями не вариант как чушка буду надо компромисс какой-то может афрокосы заплести месяце на 9?