ничего он решать не должен, Вы, барышня, кашу заварили, а ему значит расхлёбывай, иными словами, Вы банально перекладываете решение СВОЕЙ проблемы на ЕГО плечи
Цитата:
Сообщение от Agapi28
мне просто тяжело ...... принять тот факт, что самый родной когда-то человек, будет держать на меня обиду, предпочитаю избавится от греха его прощением.
и вот это чУдный пассаж, в переводе на простой русский язык он означает следующее - Я нашла способ не отпускать прошлое, и буду наслаждаться своими страданиями (читай, наказывать себя за прошлую глупость) Мне это ясно даёт понять, что есть страх начинать нечто новое... Могу сказать только одно : теряем время
Позвольте и мне пару реплик вбросить.....
ничего он решать не должен, Вы, барышня, кашу заварили, а ему значит расхлёбывай, иными словами, Вы банально перекладываете решение СВОЕЙ проблемы на ЕГО плечи
и вот это чУдный пассаж, в переводе на простой русский язык он означает следующее - Я нашла способ не отпускать прошлое, и буду наслаждаться своими страданиями (читай, наказывать себя за прошлую глупость) Мне это ясно даёт понять, что есть страх начинать нечто новое... Могу сказать только одно : теряем время
1)Он в отношениях, всё что я сейчас могу, это написать письмо с правдой. Был бы он свободен, был бы тогда другой разговор.
2)Никакого страха перед новым, может я бы и с радостью была полюбить тех двух, которые в свою очередь не сомневались в своих чувствах по отношению ко мне, но время идёт, а меня водоворотом возвращает назад, а чувства не отпускают.
Причём знаете, у меня не так, что я вижу его счастливым, какие-то фотографии и начинаю думать,"о ужас, там должна быть я, почему он не со мной", меня это только отталкивает. Если бы сейчас я узнала, о том что он женится, я бы с большей скоростью забыла его. Просто я верю и вижу в его глазах нечто, что даёт мне надежду.
Хорошо-то как перекладывать с больной головы на здоровую, между прочим. Идеально.
Цитата:
Сообщение от Agapi28
Так, всё-таки, способны ли Вы простить подобное предательство человеку, которого до сих пор любите и продолжить с ним отношения, не взирая на прошлое??
Не судите по себе и по нам.
Я в такую фигню не вляпалась бы, например. По крайней мере - я бы 2 года себе мозги не парила по этому поводу. Поэтому, ваши опросники виртуальных форумчан - ну никаким боком не дадут ответ на ваш вопрос.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Agapi28
Если бы сейчас я узнала, о том что он женится, я бы с большей скоростью забыла его.
Ой, да ладно, харош уже!
Когда он жениться, вы будете думать - вот узнаю, что у него ребенок родился - тогда забуду. Ребенок родиться - будете второго ждать - и так до скончания веков!
Это я к тому, что я вот, читаю последние посты, все больше склоняюсь к тому, что - а может не надо ворошить прошлое и теребить человека, а? Если бы ему болело - он бы за 2 года нашел как вас найти. Мужчина к любимой женщине найдет пути, если она действительно любимая.
Может, у него уже вся жизнь наладилась, а тут вы - люблю-нимагу...?
Последний раз редактировалось Килиманджара; 20.04.2012 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошо-то как перекладывать с больной головы на здоровую, между прочим. Идеально.
Не судите по себе и по нам.
Я в такую фигню не вляпалась бы, например. По крайней мере - я бы 2 года себе мозги не парила по этому поводу. Поэтому, ваши опросники виртуальных форумчан - ну никаким боком не дадут ответ на ваш вопрос.
Как и не решат мою проблему, только заработаю неуверенность в себе и ещё больше убеждусь в том, что все советы -полное г. Никто не знает о том, что нужно именно мне, только лишь сама способна решить всё и конечно время.
По крайней мере убедилась в том, что к форуму нужно прибегать, чтобы найти рецепт или прочитать рецензию к фильму, все темы о любви можно виртуально сжечь
Как и не решат мою проблему, только заработаю неуверенность в себе и ещё больше убеждусь в том, что все советы -полное г. Никто не знает о том, что нужно именно мне, только лишь сама способна решить всё и конечно время.
По крайней мере убедилась в том, что к форуму нужно прибегать, чтобы найти рецепт или прочитать рецензию к фильму, все темы о любви можно виртуально сжечь
Всем спасибо за потраченное время
что, собственно, и требовалось доказать! Тут некто уже обозначил это словом "эгоизм", так вот, полностью согласен. Вы, девушка, сейчас из себя мегеру делаете, и останетесь такой на всю жизнь! Оно вам надо? Это ж ни семьи нормальной не построить, ни просто взаимоотношений... сплошная свобода и одиночество. Я б задумался, а не дверями здесь хлопал...
Agapi28,
Ну надо успокоится вначале (а чего Вы ждали)
Люди же не видят ВАС героев(лишь пишем предположения)
Может там несерьёзно у ВАШЕГО -А МОЖЕТ ОТТАИВАЕТ ОТ ВАС(конечно мы выбираем сторону новых отношений)
Мой совет(это откровенный разговор С Мужчиной(только без давления)
Я думаю он тоже взрослый и если что отбреет Вас!
А может и на колени упадёт!
Но вопрос -Вы действительно хотите склеить разбитую чашку?
Может завтра вы столкнётесь со- своей настоящей Любовью?
Может ностальджи от одиночества?
Последний раз редактировалось Вадила74; 20.04.2012 в 15:56.
Вадила74, не напрягайся. Нас уже поблагодарили.
Автору проще написать слезливое правдивое письмо - и таким образом, ЕСЛИ он не ответит - сделать его виноватым в том, что отношения не сложились. Идеальная подмена понятия и выход чистой из воды))))
Так что наши советы по поводу разговора и его необходимости - это просто пустая трата времени)
А парень то тоже хорош, когда-то ревновал девушку, боялся ее измены, а теперь сам изменил своей нынешней девушке… Но дело не в парне, дело в авторе. Agapi28, однажды вы сделали неверный шаг, оттолкнув парня, теперь сделали второй – вломились в отношения сформировавшейся пары. Может стоит остановиться, исчезнуть из их жизни?