А мои любимые духи Christian Dior - Miss Dior Cherie. Это просто восторг!!!
А ещё очень люблю Burberry - Burberry Touch for women. Вообще, Burberry - восхитительная марка! Не только в духах, но и в одежде! О, как я обожаю их бежево-коричневую клетку!!!
Ой, а у меня похоже проблема, наверное никак не подберу свой аромат. Пойду в магазин, час выбираю, потом на два дня хватает и все, прямо тошнит от этого запаха, стоят пылятся.
А один раз получилось, что довольно долго пользовалась одним парфюмом, потом мужу купила совершенно другой марки, в другом магазине, а через некоторое время оказалось, что они очень-очень похожи между собой)))
mar_jam, а ты прямо в магазине из пробника нанеси понравившиеся духи на запястье с внутренней стороны (на пульс) и на сгиб локтя. Это как раз те места, на которых духи лучше всего "раскрываются". Потом, по прошествии нескольких часов посмотришь, какие ноты данного аромата проявились именно на твоей коже, нравятся ли они тебе и стойкие ли вообще
"Euphoria" от Calvin Klein - просто офигенный аромат. Вообще я не любительница духов. По крайней мере настолько, насколько может быть девушка нелюбительницей. У меня довольно много ароматов, но как то я к ним баз фанатизма.)
В последнее время мне приглянулись Lanvin-Eclait, очень легкий, свежий запах, не утомляющий-летний.
Но натура я страстная:hnig и заметила, что всегда возвращаюсь к старому запаху - более глубокому, насыщенному, сладковатому (хотя сладкие духи не люблю), терпкому -это Dior -Addict.
Очень нравятся из той же серии L.instant - Guerlain, и Armani -Code.
И еще у меня трагедия - мой любимый аромат Dior - Hypnotic Poison сняли с производства, давно уже..очень жаль.:eeehdr Что касается мужских запахов, то нравится Azzaro Chrome
У меня была оч любимая туалетная вода. Давидофф Холодная вода кажется,а муж подарил Перис Хилтон они ужасно сладкие но деватся не куда. А вобще я не ценитель. Мужской мне нра Диор а он купил себе живанши Play