Конечно кроме меня самой мне никто не поможет , но очень хочется поделиться и узнать мнение со стороны : Я живу в браке уже 15 лет , у меня двое дочек 8 и 12 лет , дома с мужем бывало всякое , и скандалы и драки , обзывает меня очень часто , а с виду все думают что мы замечательная и очень красивая семья , я особо никому не жалуюсь , знают только близкие , я конечно не подарок , а про мужа моего говорят что замечательный человек , но он из тех кто на работе один а дома совершенно другой , вечно орет , все не так , да и в сексе у нас давно проблемы , у него не стоит так как надо , извиняюсь за прямоту , так вот я встретила человека , который полюбил меня так как не любил никто и никогда , я даже не верила что такое бывает , смеялась шутила обижала его не воспринимала всерьез , а все из за того что он моложе меня на целую жизнь мне 36 ему 23 , он симпатичный внимательный , а про секс я уже вообще молчу , мне с ним так здорово !!!!!!!!! и есть еще одно но .... он армянин ...... я русская .....у меня двое детей и целая жизнь за плечами а у него только я ....и брат его уже меня невесткой зовет ..... вот такие вот огромные причины ... мы уже скоро полгода как вместе с ним тайно встречаемся , но так жить не возможно надо как то решать , я боюсь поступить неправильно ... а если я сойдусь , через пару лет я буду старая а он по прежнему молод ...... Всегда мужчины за мной бегали а получиться что на старости буду мужа караулить .... как же быть ....и ведь люблю же его !!!!!!!!!!!!!!!