Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 02:07   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Могу ли я расчитывать на второй шанс? Очень нужен совет!

Всем привет, мне 21 я студент, у меня сложная ситуация. Прочтите пожалуйста, очень нужен совет. Меня бросила девушка, это случилось около 4 месяцев назад, при том примерно 3.5 месяца она встречалась с тем к кому ушла от меня, сейчас объясню подробней. Мы познакомились прошлым летом, она мне понравилась, но не больше, но в её сердце, как она сама утверждала, вспыхнула сильная любовь ко мне, и это было видно невооружённым глазом. Всё произошло очень быстро и на второй день знакомства у нас был секс и возможно это стало отправной точкой наших с ней проблем. Я привык добиваться красивых девушек длительный период и если девушка действительно мне нравилась я сам получал удовольствие от ухаживания за ней, но в этом случае, когда я получил её так легко, у меня абсолютно отпало желание быть с ней длительное время и я практически не пошевелил пальцем ради неё, при этом мне казалось что ради меня она готова на всё. Мы провстречались 7 месяцев и только теперь я понимаю насколько это было ужасно для неё, ведь я не дарил цветов, не делал комплиментов и даже слово ЛЮБЛЮ она как бы вытягивала из меня. Когда мы пробыли вместе примерно 6 месяцев она лежала в больнице, ничего серьёзного, профилактика, но за эти 10 дней я не разу не навистил её, и как потом выяснилось к ней ездил её приятель, к которому собственно она и ушла потом. Прошло 4 месяца как мы не общались ВООБЩЕ. За это время я понял что люблю её и осознал насколько я хочу быть с ней и насколько посвински я вёл себя, да, я понимаю что достоин только её гнева, но я захотел вернуть её и решил написать ей в соц. сети, под предлогом узнать дату её выпускного вечера в школе. Как оказалось позже, с тем парнем у них ничего не вышло и сейчас она одна и переживает их разрыв. И хотя после того как она от меня ушла она сазала что мы не сможем больше даже общаться, не смотря на это, она сказала что безумно рада меня слышать, что очень хочет видеть меня на её выпускном и что поняла как мне было больно когда она от меня ушла, (честно сказать этих слов от неё я совсем не ожидал) Ну я конешно же прийшёл на выпускной, мы с ней увиделись, я подарил ей шикарный букет, поздравил её, делал кучу комплиментов, вобщем вёл себя прямо противоположно тому как вел себя когды мы с ней встречались. После этого вечера мы часто созванивались и мило общались, всё было замечательно и всё говорило о том что она хочет быть со мной. Поэтому я назначил ей встречу, специально оставил все домашние дела и в назначенный день поехал к ней на встречу в другой город. Снова шикарные цветы, комплименты, лёгкий юмор, мы гуляли с ней и общались так, как не общались никогда за те ужасные 7 месяцев, вобщем всё шло прекрасно. Потом мы пошли в одно из самых красивых мест в городе с замечательным видом на город и я решил предложить ей стать моей девушкой, как мне показалось я всё сделал красиво, взял её ручку, встал на колено, использовал кучу метафор и красивых слов, я был уверен что она скажет ДА, но она сказала чтобы я не портил нам вечер своими признаниями и что мы будем отличными друзьями и лучше оставить всё как есть. Ещё сказала что если мне тяжело то она может исчезнуть и не мучать меня. Я был убит её словами и не знал что делать. С того дня прошла неделя и я уже успокоился и пришёл в нормальные чувства. Пару дней я не звонил и не писал ей, она даже подумала что я решил не общаться с ней (прислала смс, что типо всё понимает, сделала мне больно своим отказом, уважает мой выбор и т.д. и т.п.), но потом я позвонил и сказал что у меня просто закончились деньги на счету. Сказал что я ей дорожу и буду счастлив просто дружить с ней, при этом я не показываю своего поршивого настроения и ревности к её друзьям. Она каждый день ходит гулять с бывшими однокласниками и среди них парень с которым она особо тепло общается. Когда она идёт гулять я волосы на себе рву и готов убить любого кто только прикоснётся к ней, но ей я этого не показываю, притворяюсь что мне неважно где она и с кем она. Уважаемые форумчане, посоветуйте как мне быть, что делать дальше? Могу ли я по вашему мнению вернуть её, если могу то подскажите пожалуйста как? Я уже совсем запутался и не знаю как общаться с ней дальше. Дать ей время погулять, соскучится по мне, или наоборот звонить каждый день, или через день чтоб не забывала обо мне и чтоб никто не увёл её у меня снова. Подскажите как быть???
vunhel вне форума