Мы познакомились на отдыхе. У нас был головокружительный роман. Он просто замечательный. Он как-будто из моей мечты. Я просто не верила своему счастью. Было такое ощущение, что кто-то прочитал мои мысли. На тот момент я одавала себе отчёт, что это просто курортный роман и никокого продолжения я не хочу. Но потом... Я просто влюбилась, наверное. Когда я приехала домой мы созванивались, было очень тяжело. Я чувствовала, что ему тоже тяжело. Ну невозможно так врать!!!!!! Но потом в какой-то момент у него появились проблемы на работе и ему пришлось уехать. Мы договорились, что он сам выйдет со мной на связь(все контакты он оставил на работе). Больше я его не слышала.
У него была левая страничка в однокласниках(не под его именем, так для связи), я оставила там пару сообщений, но он ничего не ответил. Потом я решила, что мы не можем быть вместе и удалила все контакты. Прошёл почти год, но я никак не могу его забыть. Я думаю о нём ккаждый день. Я понимаю, что мы с ним слишком разные: разные страны, разница в взрасте 16 лет...
Но я думаю о нём КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Пожалуйста посоветуйте что-нибудь. Спасибо!