Отзыв о новинке: "Линкольн для адвоката".
Фильм поставлен по роману-бестселлеру Майкла Коннелли.
В ролях: Мэттью МакКонахи Мариса Томей, Райан Филипп, Уильям Х. Мэйси, Джош Лукас, Джон Легуизамо, Майкл Пенья, Боб Гантон, Фрэнсис Фишер, Брайан Крэнсто Год показа: 2011 Жанр: Триллер, Драма, Криминал О фильме:
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Мои впечатления:
Сюжет строится между ловким адвокатом и богатеньким подследственным, самоуверенным и наглым. Линия сюжета: нашла коса на камень.
Мэттью замечательно вжился в роль адвоката, несколько нагловатого, циничного, и пользующегося моментом, что надо выжимать из ситуации всё. Может солгать клиентам, не моргнув глазом про дополнительные расходы. За просто так делать ничего не будет, его время стоит денег. Это и помогает на мой взгляд, справиться с непростым клиентом, для которого ложь и жестокость обычное дело.
Прекрасный актёрский состав: красивая семья, надёжный дознаватель, интересный водитель, светская мать осуждённого.
Хороший триллер, не спешный на мой взгляд, в какой то момент немного затянутый, но во второй части фильма, набирающий обороты, интригу, и динамику.
Рекомендую к просмотру любителям триллеров.
Рейтинг 8-9 баллов из 10.