Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 22:44   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Unhappy Люблю двоюродного брата.

Я не знаю, как мне забыть его. Моему чувству уже 4 года. Мне почти 19, ему 30 (сама разница в возрасте ошеломляющая). Не знаю точно, с чего это началось. За эти годы я прошла все круги самокопания, от ужаса, когда поняла, что отношусь к нему не как к родственнику, до смирения. Не знаю, догадывается ли он о чем-то, но каждый раз, когда мы находимся рядом(обычно это какой-то семейный праздник) я вижу в его глазах заинтересованность, с которой смотрят именно на противоположный пол, а никак не на сестру. Мы с ним толком не общаемся вообще, потому что он живет за 100 км от меня, и приезжаю я только раз 5-6 в год к отцу и бабушке, поэтому хоть как-то разачароваться в нем или понять на деле, как он ко мне относится не получается.
С другими молодыми людьми встречаться пробовала, но всё равно ничего путного не выходит
Всю аморальность и запретность своего чувства осознаю прекрасно, но ничего поделать не могу...
Пожалуйста, подскажите, как мне быть?
VerfluchteEngel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: