Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 17:17   #1
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Exclamation ЛЮБОВЬ...НЕ ЛЮБОВЬ...

Хочу заранее поблагодарить всех, кто прочитает мою историю...

Вообщем все началось давно...кратко о прошлом...
Я впервые влюбилась в парня, скажем серйозно влюбилась.Его звали Андрей.Он безумно за мной ухаживал, на то времья мне было 16лет.Но эта ЛЮБОВЬ потом для меня оказалась просто адом.
Через некоторое времья мы стали врагами, благодаря его новой девушке, которая была просто моей противоположностью.Она все делала для того чтобы нас сделать врагами, это было невозможно терпеть...наговаривала ему что я ей угрожаю и так далее.Мне было больно на все это смотреть и слушатьот него слова "отстань от моей девушки"... мне казалось что он встречается на зло мне с ней...и через некоторое времья я решилась встечатся с другими парнями...
но на протяжении нескольких лет я не могла забыть его, отношений длинных у меня всеравно не завязывалось, так как я не могла обманывать людей,особенно тех которые дествительно в меня влюблялись.Я просто сходила сума, похудела на 10кг. и я решила переехать жить в другой город.Прошло 4года...в новом городе мне казалось будет лучше...во всяком разе я не буду видеть его и его подругу, на которой он все же женился.
Я поняла что я его потеряла навсегда...и решилась встечатся с парнем, с которым познакомилась в новом городе, его звали Влад.Новая жизнь, новый город, новая работа...Год спустя я узнала что Андрей развелся с своей женой, она ему изменяла, и вконце концов ушла от него к другому.Мне было очень жаль его, хотелось узнать его номер телефона и позвонить ему поддержать его.
С Владом я повстечалась около 8мес. и это были самые длинные отношения...но потом я случайно оказалась в одной компании с Андреем, при встрече я поняла что спустя столько лет я уже не смогу быть с ним, мы изменились, мне понадобилось пройти через такое чтобы понять что нам не быть вместе, а ему
жениться и развестись...
После этого я была одна полтора года, не подпускала к себе вообще мужчин, и перестала верить в любовь...читала много литературы пыталась розобраться в себе, думала что это бумеранг...

Но моя история вовсе не об этом...
Этой весной я поехала в родной город на День рожденья к двоюр.брату.И там встретила его друга Мишу...
Когда я встретилась с его удивленным взглядом, у меня все тело вздрогнуло...

Метки