Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 23:16   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Выхожу замуж, но не могу забыть Его

Всем привет! Меня зовут Маша я из Москвы, мне 21 год и у меня проблема. 3 года назад я познакомилась с одним молодым человеком и мы после непродолжительного общения начали встречаться, все было просто в шоколаде,романтики не было, но он меня берег как мог по-своему. Мы провстречались месяц и расстались по моей инициативе. Мне тогда было 18 а ему 21. В общем после расставания мы с ним общались как друзья а потом выяснилось что я его люблю и он меня как он говорил тоже. У нас долго были интимные отношения даже независимо от того были ли у кого-то из нас вторые половинки на тот момент или нет. Все это время создвалось впечатление что все можно вернуть стоит только захотеть, тем более что чувства были и есть до сих пор, но почему то не получалось ничего. Почти полтора года назад я познакомилась со своим женихом и у нас все отлично он меня любит и я его тоже, но забыть того мальчика я не могу. Я стирала его со всех сайтов где он был у меня в друзьях, стирала его из своей icq и потом все равно добавляла. Мы не общаемся по недели по две а потом опять начинаем общение, никакой близости уже нет а все равно при редких телефонных разговорах нет нет да и проходит фраза я скучаю и т.д и т.п. Я не знаю что мне делать!!! Я очень люблю его и такие отношения надоели и "дружба" эта тоже надоела. нет больше сил терпеть. Подскажите пожалуйста что мне делать и как понять действительно ли он меня любит или все это фальш???!!!
Mikki77 вне форума  

Метки
нужен, очень, пожалуйста!, помогите, совет!