Ну познакомились... Вроде все было нормально. Я живу один, ездили ко мне в гости по вечерам, забирал ее с работы и ко мне. Чуть позже настали более серьезные отношения, она уже оставалась у меня на ночь. По утрам я находил разные записки(типа люблю, не забудь меня поцеловать и тому подобное). Еще она хотела от меня ребенка, ну и мне хотелось, т.к. с бывшей женой у нас не получалось никак! однажды были у меня, все хорошо, потом вруг ни с того ни с сего посреди ночи она собирается и уходит домой. Ну меня забрала злость, взял и раасквасил двери, посуды немножко! Из-за этого поругались, но потом помирились! Но наступает утро Нового года, полная перемена ее отношения ко мне, т.е. полное безразличие что я, где я. Далее выясняется, что она беременна, но отношения те же. После разговора с ее родителями решили играть свадьбу! Остается месяц до савдьбы, а я как будто не существую, приезжаю каждый вечер к ней, но не слышу даже элементарное привет! В один из таких вечеров я сижу у неё пиво пью, она за компом. Потом меня взяла какая-то злость, подхожу к ней и тяну за руку идти спать, она садится на коня и запирается в спальне, я ложусь на диване в зале. Наутро - "забудь мой номер и дорогу к этому дому" . В итоге слышу от людей, что я ее избил! Телефон не берет, а если возьмет, то слышу такие гадости, что уши вянут! Плюс бывшая жена хочет со мной помириться!Я понима, что позже она будет жалеть об этом, но я не знаю что делать!