Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 09:57   #1
Частый гость

Поблагодарили 84 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Димка+Иришка=Любовь. Наша Love-жизнь длиной в 6 лет.

Прежде чем уйти и не вернуться,
Ты в последний раз проверь.
Лучше всё простить и улыбнуться,
Чем перед счастьем захлопнуть дверь.

Писать я буду только то, что чувствовал, переживал сам. Мы с моей любимой обсуждали те моменты, что я опишу ниже, но её мысли я не буду выкладывать. Она тоже зарегистрирована на этом замечательном сайте - если вдруг она наткнётся на эту историю, то пусть пишет от своего имени. Я лишь хочу передать Вам то, что произошло со мной.

-= Знакомство =-

Познакомились мы ещё в школе, я тогда был в 11 классе, она в 9-м. Тогда не было опыта, не было уверенности в себе. Мы были молодыми.
А было это так... Мы вместе ходили в один "компьютерный" кружок. Ходили в разное время, поэтому как-то не пересекались. А потом, как это и бывает, изменилось расписание в школе, наши смены стали совпадать и... И мы встретились.
Я "как сейчас" помню тот момент. Её взгляд пронзил меня, мурашки побежали по телу. Я ни когда ни чего подобного не испытывал - испугался, отвел взгляд. Но та волна чувств не давала мне покоя. Я стал чаще ходить в этот кружок, чтобы посмотреть на неё хоть одним глазком. По юношеской наивности я боялся прямого взгляда - куда мне, такому некрасивому и ущербному до неё. Она королева! Красивая, стройная, с приятным, завораживающим голосом и манящими глазами. В общем, я решил с неё заговорить. Всё было так нелепо, можно сказать, по-детски... но мы стали общаться. Я каждый день летел на крыльях в кружок, чтобы увидеть её и очень расстраивался оттого, что она не всегда там была. Понимал, что со мной что-то происходит, что это не просто дружба между мальчиком и девочкой. Так длилось несколько месяцев. Приближалось время каникул. Я понимал, что пока мы встречаемся только на территории кружка, и каникулы разлучат нас. Я понимал, что без неё я уже не буду таким, как сейчас. Надо было что-то делать.
Однажды, решившись на этот шаг, собрался с мыслями. Повторяя "про себя" одну и туже фразу, чтобы не забыть, я подошёл к ней.
- Ирин, ты чем планировала заняться сегодня вечером?
- Ну не знааааю. А что?
- У нас в ДК кино будет классное, не составишь компанию?
Да! Я смог это сказать! Лицо налилось краской, дрожь по всему телу подталкивала комок к горлу. Я ждал ответа и это было так долго. Наконец, она сказала:
- Наверное, не получится. Я хотела посвятить вечер своему другу.
Темнота, пустота в голове, все слова, которые я заготовил на любой вариант ответа, куда-то подевались, я стоял и тупо улыбался.
Наступило лето, кружок закрылся на каникулы, мы больше не виделись.
Я закончил школу, поступил в университет. Время шло. Шло размеренно. Шло не спеша. Так прошло почти 2,5 года.
Повседневная студенческая суета прервалась одныжды знакомым голосом. "Привет" услышал я и у меня внутри что-то сжалось. Я стал искать глазами, надеялся что мне это не показалось. Так оно и было. Она стояла посреди лестницы и смотрела на меня. Знакомая волна ощущений пробежала по моему телу, я стоял и... И всё. Потерял дар речи.
- Привет, - выдавил я из себя, - Ты как здесь оказалась?
- Я хожу на курсы, готовлюсь к поступлению в университет.
- Клёво, - всё что я смог тогда придумать.
А в голове крутилось куча мыслей, одна, не успев закончится, перекрывалась другой. Вспомнил, что скоро Новый Год. И я, не понимая того, что говорю,продолжаю разговор со слов:
- Ирин, Новый год скоро! Ты где будешь его отмечать?
- Наверное, с родителями... Я не думала ещё над этим.
- А давай с нами?!
- С кем "с вами"?
- Ну я, мои друзья...
- Я подумаю.
К слову скажу, что мы тогда с друзьями договорились, что на празднике не будет ни одной девушки, только парни. Что я наделал - сам не знаю. Но я пригласил её, а она не отказалась.
К сожалению, я не смогу рассказать, как мы связались потом, виной тому моя дырявая память. Но мы встретились... И она сказала, что Новый год встретит с родителями, а потом, в час-два ночи первого числа я могу зайти за ней и она составит нам компанию. Так и случилось. Новый год встречали не очень весело, я, как один из шутников в этот день молчал - все мои мысли были заняты предстоящим... Часы встали на отметке 01:00. Я собрался и пошёл. По-пути я представлял, как подойду к дому, найду нужный подъезд, поднимусь на её этаж, нажму кнопку звонка, дверь откроет её отец, что я ему скажу... Мысли кружили в голове, кружили... Я нашёл подъезд, зашёл... Только собрался с мыслями, чтобы начать подъем на второй этаж и меня как к полу прибило. Её квартира была на первом этаже, и я, сам того не понимая, стою напротив... Когда я тянулся к звонку, сердце готово было превратить всмятку все мои внутренние органы, так бешено оно колотилось. Она собралась, вышла и мы пошли на квартиру, где праздновали.
Пришли, я представил её и всех, кто там присутствовал. Сели, сидим... Вижу я, что она зажата. И я её понимал - она одна в незнакомой компании, единственный человек, которого она знает - я, да и это знание не такое уверенное. Посидев немного, наша компания решает переместиться на улицу. Вышли, стоим болтаем, парни курят и пьют пиво, а я ни чего не пью (алкоголь я вообще не употребляю), как-то скучновато. Думаю, что надо сходить, купить чего-нибудь и себе и ей, а то праздник как-то не чувствуется. Осмотрел я всех, кто мог бы составить мне компанию для похода к магазину, и не увидел ни кого, кроме неё. Предложил - согласилась. Пить, даже сок, она отказалась, поэтому мы просто прогулялись до магазинчика, я для вида купил там что-то и мы пошли обратно. На обратном пути, когда до компании оставалось не больше 100 метров, я завёл разговор:
- Можно нескромный вопрос?
- Давай...
- У тебя есть парень?
Она задумалась, видно было, что она смущена, на её лице побежали разные чувства...
- Нннет, - неуверенно ответила она, - А что?
Я, помня её отказ ещё в школе, понимал, что я и она - не можем быть вместе, поэтому я стал расхваливать своих друзей. Зачем? До сих пор для меня остаётся загадкой. Она вежливо сказала "нет, спасибо" и мы вернулись обратно.
Постояв и померзнув ещё немного, мы пошли по домам спать. Я проводил её до подъезда и сказал так ненароком "Хочешь, мы завтра встретимся и погуляем?", не ждя согласия. А она согласилась! Так мы и начали встречаться.

Последний раз редактировалось Путешественник; 08.01.2008 в 13:14.
Путешественник вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BabyDe (10.01.2008), mmska (08.01.2008), N@t@li@ (08.01.2008), Velvet_angel (18.01.2008), Кислотная_язва (11.01.2008), ЛиДоЧкА (08.01.2008), Умка_Аська (09.01.2008), Я-Лилия (08.01.2008)