Доброго времени суток, мне 22 года, познакомился с девушкой 18-ти лет, вот уже пол года, сначала целыми днями переписывались, потом договорились о встрече, а потом встречи стали регулярными, между всем этим признался ей что она мне нравится, она ответила взаимностью, мы общались, встречались, мои чувства всё усиливались, у неё судя по всему тоже, она мне говорила что я ей очень нравлюсь, что делаю её серое существование краше, и что привязывается ко мне. Недавно я решил признаться ей в любви, вот уж на что я не рассчитывал так на отказ, после всего этого. Сначала она отговаривала меня, мол "тебе кажется, ты не уверен, я тебе не верю" Когда я спросил "почему?", сказала что просто не хочет отношений в ближайшее время. Как-то у неё выскочило что последние её отношения, которые были за год до меня, очень печально закончились, и у неё появились какие-то психологические проблемы. Я не спрашивал что тогда произошло. В общем, она сказала что не сможет меня полюбить, не из-за меня, а из-за того что она не может полюбить, сказала что это какой-то психологический барьер, что после того случая, даже думала обратиться к психиатру. Сказала что испытывает ко мне много чувств, симпатию, тепло, сострадание, вину, но только не любовь. Я сказал, "если знала что у тебя такая проблема, почему не отшила меня когда признался что нравишься?" Сказала что не знает. Я спросил "наверное я поторопился с признанием?" Ответила "наверное". Я не могу оставить её, хоть она и предложила перестать общаться, чтобы не впутывать меня в свои проблемы, и не мучать. Я сказал что готов разделить её проблемы, что не могу её вот так оставить, и подтвердить её сомнения насчет моей верности. Предложил забыть о моём признании, и сделать так чтобы всё было как раньше, она согласилась, но я чувствую что после этого всё не будет как раньше, что скажете? Что мне делать?