Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 20:44   #31
Guest

Цитата:
Сообщение от Lumino4ka Посмотреть сообщение
Пошла в магазин за продуктами, карту не приняли. Ни один банкомат в округе не работает.(( Вот вам и конец света...
Цитата:
Сообщение от "angel" Посмотреть сообщение
А это со вчерашнего дня в связи с майданом заблокировали все карточки. А у меня там детские все лежат.(((
Вот, ей богу, в наших странах хранить все деньги на карточке нельзя. Либо банк лопнет, и хорошо, если сразу отдадут. А если, как я, тысячи людей держали сразу большие суммы на кредитных картах, чтобы кредиты закрыть, и мы получить их не можем, пока новый банк не придет, а это пока еще не скоро, с ноября тянется.
Либо катаклизм и люди не знают, чем кормить детей.

Цитата:
Сообщение от das_Blumchen Посмотреть сообщение
это как воздушный шарик - растет, растет, а потом как лопнет! Вот этого я боюсь((
Но в чем еще хранить мы не придумали. А чтобы в недвижимость вложить - не насобирали еще столько.
Недвижимость дешевеет на глазах в такие случаи, и вернуть свои вложения не удается.

Личный пример, кроме массы других: родственники в Литве. Тоже так купили землю, деньги вложили.
Уже 10 лет не могут ни продать,ни банку отдать,ибо тот не принимает, а у них уже пени за просроченные платежи.И мало этого, за собственную квартиру так не могут толком деньги выплатить. В этом году детям 18 лет исполняется, и если они не внесут нужные суммы процентные, банк отнимет квартиру, т.к. по закону Литвы пока дети не совершеннолетние, забирать квартиру нельзя.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (20.02.2014), lorika (21.02.2014), Красная Орхидея (20.02.2014), Недоступная душа (21.02.2014), фэнтази (20.02.2014)