Vadim777, мне жаль Вашу жену. Вы всего 5 лет в браке, но 2 года с ней духовно не живете. Она чувствует, что вы с другой мыслями и становится оттого раздражительной и ревнивой. А вы вместо того, чтобы притупить эту страсть к чужой жене, еще и в дебри залезли.
Согласна с ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, что молодая мама с двумя детками, которая все время дома, не имеет много времени для саморазвития. А Вы привыкли среди людей крутиться. да и Ваша коллега тоже не домохозяйка. Была б Ваша жена без детей, да ходила бы на любимую работу - такой же была. НО, она же Ваш очаг бережет!!
А Вы что натворили?? Разрушили все... За детей боретесь. Отбираете у молодой мамы?? Хотите ее жизнь разрушить окончательно? Чем она перед Вами так провинилась?? А дети?? За что вы их делите? Для чего??
Правильно любовница от мужа не уходит - видит до чего все дойти может. Думаю, там не только с содержании дело. Но, и в сыне, и в отношении к ней мужа. Она видит и то, как Вы свою семью рушите, понимает как вашей супруге больно. А она Вам намного роднее этой любовницы. И Вас не останавливают дети. Видимо, коллега смекнула, что в будущем Вы и с ней так можете поступить...
Она согласилась любовницей вам быть, а Вы на этой почве все разрушили. Она же не обещала от мужа уйти. Хотела разнообразить жизнь, поиграть во взрослые пошлые игры. А Вы вон какой решительный оказались! лучше бы Вы с такой решительностью окунулись в свою семью и постарались что-то построить, а не рушить. Коллега Ваша семью свои уберечь хочет. Не вздумайте к ее мужу идти!!
Советую (хотя вряд ли Вы меня услышите в любовных порывах) отойти в сторону и посмотреть трезво на вещи. Что вы творите?? Постарайтесь с женой как-то все наладить... Отзовите иск, прекратите этот бракоразводный процесс. Или жену отговорите - если она подавала. Попробуйте посмотреть новыми глазами и на нее, и на себя. Поверьте, Ваша коллега через н-ное количество лет станет не лучше жены. Родит Вам ребенка - тоже в декретном будет сидеть и говорить о подгузниках и кашках. Вы себе другую музу найдете??
А жена Ваша детей подрастит и в свет снова выйдет)) И будет умницей-красавицей. Поможете ей - быстрей все случится. НО, я Вам скажу... И домохозяйка в халатике с любимыми детками на руках может быть красавицей в глазах любимого. По-своему прекрасной. Она ради вас от многого отказалась. От комфортной свободной жизни, от идеальной фигуры, от ночей, полных сна. Она детей родила, а вы с ней так... не по-людски... Одумайтесь.