Вот скажите мне, пожалуйста, почему у меня не может быть все хорошо? Сегодня до меня дошли слухи, что "любимая" мною племянница Феди (кто читал мою историю знает о ком я) высказала свое мнение о моем свадебном платье. Она не очень лестно выразилась о моем выборе платья. Сказала, что она ожидала чего-то большего, что все было простецко, и вообще я была не красивой невестой.
Я понимаю, что не должна слушать бредни этой интриганки, но уж очень неприятно все это было слушать.
Анти, Ир, ну что ты слушаешь таких людей?! Они просто от зависти лопаются и молча завидовать не могут! Ты лучшая! Для мужа, для родных, да для всех, кто тебя знает, я уверена! А недоброжелателей пропускай мимо ушей, глаз и пр
У меня завтра 2 сложных семинара... Боюсь от них зависит оценка за февраль и март
Держите за меня кулачки, плиз, плиз!
А ещё... В четверг иду на вечеринку академическую нашу в честь нашего национального праздника НОВРУЗ! УРА! Оторвусь по полной!! Чувства... "ожидательные"...
За последние пару месяцев первый раз зашла на форум. Как жаль, что реал не позволяет уделять достаточно времени виртуалу ))) Может меня еще тут помнят )))
Любимый мой муж в очередной командировке, сижу одна, скучаю про нему очень. Как же я его люблю! Поскорей бы он вернулся.
А еще на рабое нашлось применение моей любви к творению открыток, теперь на заказ делаем. Приятно дарить красоту людям ))) Работа стала чуточку хобби.
Цитата:
Сообщение от Heaven
В четверг иду на вечеринку академическую нашу в честь нашего национального праздника НОВРУЗ!
вчера купили вторую машину - фольцваген транспортер - ляпота))))) большой, просторный.... уже очется переоборудовать салон, создать там уют и... весной вояж по Украине, а летом в Крым... Дочуня так соскучилась за мной за вчерашний день (машину с мужем покупали в другом городе, вернулись после 12 ночи), что сегодня целый день боится упустить меня из виду и целует каждые 5 минут - какое счастье этот смешливый карапузик а начальник позвонил позавчера, сделал очень заманчивое и перспективное предложение... вся в мыслях... и туда хочется, как говорится, и отсюда неохота двигаться... через неделю будет решение - тогда и расскажу что да как)
Ира-Анти, согласна с Незриночкой, не накручивай себя! У тебя похоже какая-то депрессия, всё ты где-то видишь плохое. У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО!!! Только так ты должна думать, только это знать!
А у меня наболело. Не понимаю, почему большие дяди и тёти, начальники и подчинённые, просто сотрудники не хотят слышать другу друга, понимать. Почему им легче жить по принципу "моя хата с краю"??? Кипящие чувства у меня!!!
Ира, а я бы осторожнее отнеслась к тем "доброжелателям", кто тебе эти слухи передает. Спрашивается, на фиг такое передавать? А платье... ну, вкусы же разные у всех, чего расстраиваться? Тебе ж, небось, тоже не все платья нравятся
У нас снег опять и -2. Так надоело, просто сил нет! А ведь буквально вчера было солнышко, голубое небо и +4 на градуснике. Какая-то затяжная зима в этом году... Решили с сестрой пойти на аквааэробику. Обычно, для посещения бассейна, необходим медосмотр. Звоню поинтересоваться, на месте у них это проиходит, или необходимо приносить справку из поликлиники (сталкивалась с обоими вариантами раньше). Ответ девушки убил на повал: "Не нужно никакой справки, у нас фэйс-контроль." Интересно, какой такой фэйс контроль может определить состояние здоровье? В общем, желание идти в этот фитнес-центр как-то пропало. Посудите сами, мало ли какую заразу можно подцепить при таком странном подходе))))))
Ириш, и я скажу тебе, что меньше реагируй на все это, так как если завидуют, то есть чему! Радуйся за себя, улыбайся миру и пусть жаба задавит тех, ктождет от тебя реакции!
А если о своих чувствах, то... Блин, 17 марта, а на улице -2 и это при таком класном и уже до боли весеннем солнышке!