ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто делал этот сайт!!!!
Я воспользовалась некоторыми романтическими поступками!!!
1. На розовых бумажках (чтобы быстрее их найти) с клеевой стороной написала разные признания в любви своему милому! Наклеила их везде , где можно!!! около 30 штук. Он был в таком восторге!!! Особенно когда нашел их в стиралке, в сахарнице, под подушкой, в журнале, под утюгом и т.д. Смешно ему было и ,думаю, оччччень приятно!!!
2. Взяла ваши "100 причин, почему я тебя люблю", переделала немного под моего Любимого. Он опять был в таком шоке, удивила я его, удивила!!!
Можно взять плотный лист бумаги, на нём аккуратно свечкой написать признание, или что-нибудь нарисовать, в адрес любимого человека, а потом подарить листочек вместе с красным обычным карандашом. И пусть любимый будет черкать, водить им, после увидит всю красоту, что вы нарисовали или написали
Magnolia, ну конечно понравится! Не сомневайся даже! Всегда приятно читать, то что написано от руки любимого человека, тем более приятного содержания... Ты молодец!
а я сделал так.... заказал 100 визиток на которых не номера, а мои чувства к моей одной девочке написал.. ее имя, мое, конечно же. а ее фирма как раз ей заказала визитки..., я "посыльного" отправил с этими визитками к ней в офис, типа получите распишитесь))))) вот так ребят... Ей было неожиданно приятно получить вдруг ТАКИЕ визитки)))
Продолжая идею про визитки, могу сказать, что парень может подарить девушке, с которой он хочет жить в дальнейшем подобную визитницу: имя её, отчество её, место учебы/работы её, контактные телефоны её, а вот фамилия его
Говоря как раз про почтовый ящик: можно подарить любимому человеку “Подписку на любовные признания половинки” и каждую неделю, допустим, в понедельник отправлять или забегать самому/самой и бросать письма с признаниями в почтовый ящик адресату
Так же можно просто распечатать красивую страничку, вот к примеру выложила тут (с 11ого по 20ое фото) Внутри, как на открыточке написать красивые и нежные слова, а может даже и написать, что необходимо сделать по дому мужу, не просто на листке с большими буквами: не забудь, а так мило оформив и красиво, с любовью расписав и магнитиками закрепив на холодильнике
У любимого начались экзамены! Объединив несколько идей из этой темы создала следующее: На каждый экзамен подкладываю ему шоколадку(с обнаружением первой были проблемы, следующие сам ждет и ищет)Внутрь кладу маленький листочек с изображением любимого мишки тедди, в уголке сердечко с буковкой (ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО АЙГУЛЬ!!!), а сзади пожелания удачии условия "Акции" Мол, собери слово, потом предложение и обменяй на приз.
Правда слова в этом предложении предуманы мною самой и вслух еще никогда не озвучивались, поэтому это не очень простое задание!!!
Капитолина, ага - Акция А моя кстати сегодня и закончится, он уже догадался какое выражение, вот сегодня вечером получит последнюю буковку А когда мне даст все, что он вырезал приз будет таков, вернее лотерея Я сделала свои любовные купоны (спасибо Андрею про них, для тех, кто не знает можете почитать здесь) В общем нарисовала я свои, моё художество можете заценить и сравнить нашу схожесть нарисованных персонажей с реальными тут Сразу говорю художник из меня от слова худо Любовных купонов сделала пять, на другой же стороне приклеила их к картонкам разного цвета. Зная, что любимый из всего этого предпочел бы массаж, наклеила на чёрный картон, а так как это его любимый цвет, думаю он и вытенет эту карточку из предоставленных других цветов Но в любом случае - получит он их все
Айгуль, замечательно!!!! Ты не поверишь, у меня была почти такая же идея, только не купончики хотела вручить, а "Положительный ответ", разработанный здесь Маринеской, а то он часто на меня сердится, что когда ему что то надо я не всегда могу сказать "да", пусть порадуется!!!!