У него нет времени для меня! Он изменяет мне с работой!
У меня есть молодой человек. Мы очень любим друг друга и жить друг без друга не можем. Но у него есть работа, на которой он пропадает днями и ночами. Причём, ему приходится там пропадать - загруженность большая. Из-за этого мы видимся очень редко, с каждым днём всё реже и реже. Летом мы виделись каждый день, не было дня, который бы я провела без своего возлюбленного... А теперь пошло-поехало, мы редко видимся, я обижаюсь на него за это, хотя понимаю, что он-то ни в чём не виноват - работа есть работа! Я сижу, злюсь, обижаюсь, а когда он звонит сдавливаю обиду и делаю вид, что всё окей и всё меня устраивает. А сегодня он мне даже не позвонил... Я не знаю, что делать, я больше не в силах делить его с работой! Помогите мне добрым советом, пожалуйста!
Пусть уволится и всё время проводит с тобой!
Шутка конечно. Работа, штука такая, с этим нужно смириться. Ну, или можно что-нибудь полегче найти, попроще....но без карьерного роста...поговори с ним для начала.
Читай тему Любимый и его работа
Знаешь, твой взгляд изменится, когда он станет мужем и будет обеспечивать семью. И вопрос: а тебе самой заняться нечем?
А может всё это время он не только на работе пропадает? Знаешь есть в жизни такое слово усталость, может он просто от тебя устал, и вам нужно сделать небольшой перерыв в отношениях. Попробуй сама это предложить, и если он тебя действительно любит, он испугается, и всё будет так как раньше... Попробуй попытка не пытка. Удачи тебе...
Читай тему Любимый и его работа
Знаешь, твой взгляд изменится, когда он станет мужем и будет обеспечивать семью. И вопрос: а тебе самой заняться нечем?
Есть чем, я сама освобождаюсь под вечер... ну сама ты наверно понимаешь, как важно хоть чуточку свободного времени провести с любимым и как обидно бывает, когда этого не получается=(
А может всё это время он не только на работе пропадает? Знаешь есть в жизни такое слово усталость, может он просто от тебя устал, и вам нужно сделать небольшой перерыв в отношениях. Попробуй сама это предложить, и если он тебя действительно любит, он испугается, и всё будет так как раньше... Попробуй попытка не пытка. Удачи тебе...
Нет, мы друг от друга не устали, это точно... Каждый день он говорит мне о том что скучает.... А когда мы видимся, время незаметно летит, не можем ни на минуту расстаться...
я понимаю, что работа - это важно... Но скучаю безумно, когда он допоздна работает и мы не видимся=(
Девчонки, дорггие) в том то и дело, что с одной стороны я понимаю, как важна работа.... а с другой, безумно скучаю, когда он дни и ночи на работе и по несколько дней не видимся(