Товарищи, столкнулся с такой проблемой...
необходимо заполнить пустоты в коробке.
Что смог найти так это только декоративную солому разного цвета, но это не то.
Нужно что-то небольшое и круглое, я знаю что такое используют в доставке, но пока найти не смог.
Может какие-то ватные шарики, может паролоновые ну или пенопластовые...
Самому крошить пенопласт не вариант, будет оооочень много мусора как при крошении, так и во время вскрытия.
Может дадите совет чем можно это сделать и где это можно взять?!
smotia, кстати, ватные шарики продаются в магазинах косметики (их используют для снятия макияжа), купи столько, сколько нужно, тем более, что бывают разных цветов.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, )))
Их придется покупать ооооооочень много... и соответственно покупать косметические ватные шарики получится очень дорого. Думал уже о них
коробку надо заполнить из под телекика (примерно такого размера и не знаю одна будет или две)
Надувные шарики можно.
Можно купить пластмассовый конструктор для детей - там разноцветные кубики, конусы, пирамиды, внутри - воздух. Правда, не знаю, сколько это может стоить.
Можно нарезать полосками бумагу (цветную, к примеру). Или прозрачную плёнку скомкать несколько кусков (можно и с орнаментом каким-нибудь) + туда пару ленточек для интересности.
Можно конфеты-сосалки с чем-нибудь перемешать.
Если не лень, то можно взять прозрачные пакеты из тонкого целофана и завязывать крепко узелки так, чтобы внутри оставался воздух - можно сделать много таких "шариков".
Если не жаль перьевую подушку....
Когда я уезжала летом на 4 дня в другой город, в Одессу, привезла любимому небольшой подарочек (браслет и брелок для ключей). Подарок упаковывала на скорую руку. Может немного и по-детскому получилось, но зато ярко! http://s49.radikal.ru/i124/0810/b9/53d6a06defb6.jpg
smotia, маленькие кругленькие заполнители продаются в строительных магазинах, магазинах для ремонта. Я видела в Кастораме. Они продаются мешками, но, в принципе, цена доступная - рублей триста.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 31.10.2008 в 08:56.
smotia, наполнителем, из недорогого может быть:
-бумага прокрученная ч/з мясорубку (эффект другой, чем при нарезании, да и легко/бстро)
-бумага скомканная и уложенная
-вата, сверху можно посыпать конфети или только само конфети
-конфетки
-лепестки роз
Если же Тебе нужен жёсткий каркас, то можешь приобрести круглую флористическую пену, вырезать нужное отверстие, померить, затем обернуть тканью, например атласной и положить сверху подарок, принцип такой как у упаковочных коробочек для ювелирных изделий. Ну а так как это флористический каркас, то повтыкать туда чего-нибудь, тех же цветочков, конфеток, которыми украсить, или же оставить всё как есть.
Можешь так же взять красивый декоративный венок, смастерить, так как, например на новый год делают. Вообще можно что угодно взять что имеет круглую форму с вырезом посередине, например сдобную вкусную булочку
Оййй.... только что до мен, до курицы, дошло, что автор написал о большоой коробке, ну тогда шарики, угумс! Самый простой, дешевый и сердитый вариант
IRINKA!, умничка, да по-детскому волшебно и красиво Спасибки, что делишься!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 30.10.2008 в 23:11.
Всем спасибо
Девушки, шарики это не то... с шариками уже была тема и довольно большая, не хочется повторяться да и не хочу чтоб взлетало.
Суть в том что подарок кладется вниз, а сверху засыпается какими-то шариками, или еще чем-то Маринеска, очень хорошо уловила суть, спасибо, еще бы знать как они называются и для чего используются (например чтоб в нете найти). Вот нужно что-то такое.
А по поводу бумаги, я уже нашел много декоративной соломы... но это тоже все же чу-чуть не то...