У меня долгое время было так,что мои родители были против моего Любимого.Не знаю чем он им не угодил,может быть тогда ещё мы были очень молодые.Я закончила школу и мои родители забрали меня в другую страну на целый год.Короче, не верили они,что у нас что-то получится и поэтому были против.Говорили,что он мне не подходит,что у нас разные характеры и т.д и т.п.Сейчас вроде всё нормально,но все равно иногда не очень уважительно о нем отзываются.Хотелось бы узнать,может у кого-то ещё была такая ситуация.Поделитесь,как вы из неё нашли выход.Спасибо всем заранее.
BloodyMary, просто скажу...если вы говорите об этом парню...ему наверное ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ОБИДНО!((((
а вы как в индийских фильмах смойтесь на Кубу или в Аргентину, там и искать никто не будет и будете счастливы...ну это так прикол...чтоб поднять дух)))
BloodyMary, просто скажу...если вы говорите об этом парню...ему наверное ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ОБИДНО!((((
Да я ему не говорила,но он сам всё понял.Но,как он говорит:"Я собираюсь жить с тобой,а не с твоими родителями".
Цитата:
Сообщение от PreZideNT - X
а вы как в индийских фильмах смойтесь на Кубу или в Аргентину, там и искать никто не будет и будете счастливы...ну это так прикол...чтоб поднять дух)))
Куба или Аргентина далековато будет Но мы будем жить отдельно от них.И я думаю все конфликты сведутся к минимуму.
Bloody Mary,у меня точно такая же ситуация была с моим МЧ.мой папа как-то ну не совсем в восторге был что я с ним....и отговаривал меня....и говорил что-то обидное про него....но как-то раз я села и серьезно с ним поговорила-что мне это все неприятно,что он делает мне этим больно....что жизнь все-таки моя,и мне решать с кем я хочу быть.....конечно я всегда буду к нему прислушиватся но решать все-таки буду сама-все-таки не маленькая уже.....разговор многое уладил....и теперь вроде все нормально....а парню даже не обязательно это говорить потому что потом в подсознании при виде твоих родителей он будет терятся и даже не знать как себя вести и что говорить....
удачки тебе в решении вопроса
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
BloodyMary, вы очень правильно решаете проблему! Только не жить нужно, а пожениться. И быть счастливыми. Тогда и родители смирятся. Во всяком случае мы с мужем так и сделали.
У меня так вообще каждый раз Маме никогда никто не нравится, а папа первому серьезному парню даже руки не подал. Только они мой характер знают. Если запретить - 100% сделаю все с точностью до наоборот. Я не позволяю вмешиваться в свою жизнь. Никто не может жить за меня. Родителей надо любить и уважать, но они должны давать право выбора. Ведь это жизнь! А жизнь - это всегда выбор. Не ссорься с ними. Это лишь усугубит ситуацию и спровоцирует дополнительную агрессию против парня. Покажи, что уважаешь их мнение, но будешь действовать так как хочешь именно ты.
Если ты любишь своего парня и уверена в светлом будущем, то поддерживай его и не уступай родителям. Всё будет здорово
Удачи
BloodyMary, вы очень правильно решаете проблему! Только не жить нужно, а пожениться. И быть счастливыми. Тогда и родители смирятся. Во всяком случае мы с мужем так и сделали.
Не всё так просто... Мы поженились 4 месяца назад.Но т.к. я живу в другой стране,то приезжала к нему тогда.Мы были вместе всего неделю и я назад уехала.Сейчас мы находимся далеко друг от друга.Очень большая проблема с документами для него.Увижу его наверное через месяц или два.Но всё равно придётся некоторое время жить с родителями.
Цитата:
Сообщение от Пипа
Не ссорься с ними. Это лишь усугубит ситуацию и спровоцирует дополнительную агрессию против парня. Покажи, что уважаешь их мнение, но будешь действовать так как хочешь именно ты.
Если ты любишь своего парня и уверена в светлом будущем, то поддерживай его и не уступай родителям. Всё будет здорово
Удачи
Я первое время вообще не обращала внимания на их задирки.Думала,увидят,что меня это не задевает и успокоятся.Но потом моё терпение лопнуло и я сказала ,что мне это не навится.Но они как бы "забывают" о моей просьбе так не делать.И я опять не обращаю внимания.Просто у моей мамы очень непростой характер,она властная женщина и хочет чтобы всё было так,как хочет она.Но я думаю надо немножко потерпеть и мы будем жить отдельно от родителей.
Спасибо всем вам,девченки,что меня поддерживаете,за хорошие советы.
BloodyMary, КАК я тебе сочувствую, у меня мама такая же, и теперь я, судя по твоей истории, поняла что лекарство от этого будет время, расстояние с мамой (лучше подальше жить) ну и естественно гонения прекратятся лишь когда замуж выйду (надеюсь)