Приветствую!
Друзья, я заинтересовалась японскими БАД. Но пока есть масса вопросов к БАД, как таковым, т.к. уж очень противоречивая информация о них. Интересно узнать Ваше мнение.
Категорически отрицательное, ибо доказательств эффективности с точки зрения доказательной медицины - пшик, очень много осложнений в виде генерализованных аллергических реакций видела лично сама и читала в авторитетных медицинских источниках. Серьезных клинических испытаний с добавками никто не проводит и врядли будет, а тот мизер о котором говорят в стандарты исследований не вписывается.
Добавлено через 1 минуту
Еще вопрос вы зиантересовались добавками чтоб самой принимать или чтоб продавать их?
Последний раз редактировалось svit; 05.09.2013 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
Ну да, и такое мнение есть.
Нет, я хочу попробовать их сама. Просто меня стал беспокоить свой образ жизни, стрессы, не правильное питание, утомляемость... Решила, что нужно позаботиться о своём здоровье. Много читала в Интрнете на эту тему и наткнулась на БАД. Среди всех, остановила свой выбор на японских БАД компании Файн. Вы что-нибудь о них слышали?
А продавать их, нет - это не моё!)
Mmarrgo, скажи, а почему ты с этим вопросом пришла именно на наш форум? Не поленилась зарегистрироваться, и, хоть форум совсем другой направленности, завела разговор о БАД. Не логичнее было бы идти на медицинский форум? Или на Отзовик, где собраны независимые мнения?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Мне понравился сайт и я решила зарегистрироваться на нём. Тему подняла, потому как она для меня сейчас очень актуальна и может быть будет полезна другим. И спасибо Вам за идею, я сразу не догадалась...
Я против БАДов. Знакома столько их перепила и все равно мучается с онкологией. Хотя уже не должна болеть, ведь есть же онкопротекторные бады! Ерунда это все, мозги людям пудрят. Спортом займитесь и кушать ерунду всякую перестаньте. Нормальное питание и будет вам бадами. Кстати, травками тоже не увлекайтесь их еще не до конца изучили.
Онкологию то она пролечила в больнице с химией и т.д. Потом ей навязали, что бады нужно принимать и тогда рецидива не будет. Рецидив был. снова вырезали.
скажи, а почему ты с этим вопросом пришла именно на наш форум? Не поленилась зарегистрироваться, и, хоть форум совсем другой направленности, завела разговор о БАД
Скрытое навязывание и распространение, чего уж тут не ясного то?!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от даночка
Хосподи, а кто бадами онкологию лечит? Что за несусветная глупость?
Онкология БАДам не по зубам, увы, как бы и кому бы не хотелось в это верить или насильно всех в этом убеждать, но лечение БАДами онкологии - действительно бред. Это, все равно, что хлебом или жареным луком лечить.
Добавлено через 10 минут
А, вообще, БАД - это маркетинг, а какое отношение маркетинг имеет к лечению?
Чудики...
Последний раз редактировалось Svarog; 10.09.2013 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
Это мы здоровые здраво мыслим. А когда человек заболел, он и заячью шкурку прикладывать будет. Вот такими больными и доверчивыми и пользуются. Лишь бы что-то впарить.