Я уже начинала свою историю. Но все же решила не продолжать её, а начать по новому....
1. Детство: сквозь мечты и отчаянье.
Не всем детство запоминается своей безоблачностью, веселыми играми, милыми друзьями... Иногда бывает не все так хорошо, как хотелось бы и желалось... Нет, дело не в плохих родителях, с которыми, Слава Богу, мне очень повезло. Дело в жестокости детей. Поверьте, дети бывают более жестокими, чем взрослые. Если они завидуют, то ЗАВИДУЮТ, если мстят, то МСТЯТ, если ненавидят, то НЕНАВИДЯТ, а если любят, то ЛЮБЯТ! Дети не умеют лгать, и от этого они бывают настолько жестокими.
Зависть... Подумаешь, о чем вроде бы завидовать. На самом деле не лучше других, никаких особых талантов и дарований. Да, читать научилась раньше всех, но это не повод для зависти. Оказывается, повод... Отсюда мелкие и крупные пакости до самого окончания школы. И самое главное, им нужно было не просто как-то запугать, загнать в угол и так робкую девочку, но понизить её самооценку настолько, что по сей день возникают трудности, связанные с неуверенностью в себе ...В каком-то смысле дети добились своего....
Однако, моральные унижения других детей не являются поводом для того, чтобы не мечтать. И, конечно, мечталось... Да еще как! А одноклассники говорили, что у меня кроме формул в голове, больше ничего не существует. О! Как они были не правы!!! Я мечтала, мечтала... И мальчик в классе был, который очень мне нравился. Самый красивый и самый умный из класса. И, действительно, в кого еще можно было влюбиться? А главное мне не нужно было от него взаимности. Это было чистое платоническое чувство, которое прошло сквозь школьные годы и закончилось вместе со школьным выпускным....