Собственно вот, знакомые ужасно сильно подвели У других то долг по квартире есть, то чего то боятся. Нужна регистрация чтобы я со спокойной душой вломился в ОВИР и наконец подал документы на гражданство . Понимаю что я большая редкость на сайте, но так получается.
Спасибо за любые ответы.
Хешик, привет! Что-то я не очень поняла твою проблему... А что, ты не можешь сделать регистрацию через агентство? Легальная регистрация стоит около 2500 руб. У меня у самой такая, никаких проб лем нет.
Легальная регистрация? Это совсем не легальная, тем более для меня, и тем более когда сделаю через агенство и пойду в овир с документами очень большая вероятность что просто задержать меня с такой регистрацией и отправят восвояси.
Легальная регистрация? Это совсем не легальная, тем более для меня, и тем более когда сделаю через агенство и пойду в овир с документами очень большая вероятность что просто задержать меня с такой регистрацией и отправят восвояси.
Ну...не знаю...я регистрацию такую получала в милиции, оформляла по ней всякие-разные документы и ничего. В общем, дело твоё... В любом случае, удачи тебе в разрешении данного вопроса!