Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 23:16   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Олёна с помощью ICQ

Знаете, у меня новая проблема. С этим парнем начали гулять (не знаю пока встречаемся мы или нет, по крайней мере гуляем), но он стал иногда вести себя как ребенок, мальчишка какой-то, хотя ему вот-вот 22 стукнет. Выделывается, что-то пытается из себя построить, шутит как-то плоско... я не пойму, вроде нормальный парень был пока просто общались, а как что-то стало завязываться, он превратился неизвестно в кого. Сидим в парке, в обнимочку, так он не может и минуты помолчать, все повторяет одно и тоже.. А ведь так хорошо было бы просто посидеть, помолчать, раствориться в идиллии, в окружающей обстановке. Он этого не понимает. Ему обязательно надо что-то сказать или что-то сделать. Он делает вещи, которые в данный момент лучше не делать, чтобы не испортить о себе впечатление. Мне иной раз кажется, что он не знает как себя с девушками надо вести, либо он просто теряется рядом со мной, либо у него действительно опыта в общении с противоположным полом мало. Не пойму. Когда он серьезен, он замечательный. У него взгляд красивый, внешность привлекательная, улыбка обалденная, да и как человек он хороший, а вот как начнет шутить или дурковать, так хочется провалиться сквозь землю. Некоторым парням идет роль заводилы и шута, а ему вот совершенно это не идет. и как ему об этом скажешь, когда только-только стали зарождаться отношения? Либо, может, я слишком себя накручиваю... не знаю..