![]() |
LenaSln - мои фото
тут всего 2 фотки. Прошлогодние правда...
http://photofile.ru/users/lena-sln/3071148/ |
LenaSln, спасибо за фотки.
Я на них увидела целеустремленную девушку. К тому же, с веселыми искорками в глазах. Жду новых фоток. |
Как жаль, что всего две фотографии, хотелось бы больше. Какие выразительные глаза! Есть в них что-то столь интригующее и привлекательное... Вы очень красивая девушка! Ждем новых фото от Вас!
|
anty, Arkado, спасибо. К сожалению, многие из моих фоток не очень хорошего качества, да и новых практически нет. Но постараюсь чем-нибудь еще вас порадовать. Спасибо за теплые слова.
|
|
Отзыв
LenaSln, спасибо за фото.
Как девушка с обложки глянцевого делового журнала. Красиво, стильно, так держать!:D |
Вложений: 3
А я ж даже и забыла, что есть моя тема...:simpledance
Фоток у меня очень мало, т.к. фотоаппарата не имею... Итак, первая, свадьба подруги. Через неделю у них будет годовщина. Вторая - корпоративный Новый год. Секретари - forever! И третья - Мытищенские морозы. Бррр, порядка -25 градусов было.. Зима...:D |
Вложений: 2
А вот фотки с посиделок на природе
Так я смущаюсь, когда мне в любви признаются....;):D И 9 мая - было совсем не жарко, несмотря на яркое солнышко |
LenaSln, смотрю на твои фотографии и пытаюсь найти определение испытываемого ощущения. Ты такая живая, такая игривая на фотографиях, как звездочка, яркая и светлая!! очень понравились фотографии на природе и то фото, где секретари всегда и везде!!
|
Эх, вот ежели он бы только подумал, какую потерял звездочку (фото №3), не поднялась бы нога шаг в сторону сделать))) Красавишна моя:hug
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |