![]() |
Помогите разобраться
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам за помощью, чтобы Вы помогли мне разобраться, либо дать какие-нибудь советы. Мне очень нравится одна девушка, но нравлюсь ли я ей, я не знаю. Сказать ей напрямую почему-то боюсь (видимо боюсь услышать отрицательный ответ). При этом общаемся мы с ней отлично, веселимся, улыбаемся и радуемся. На мои приглашения в кино, погулять или ещё куда-либо она всегда отвечает согласием. Она девочка не глупая и по-любому понимает, что я к ней неравнодушен, и при этом видит, что я не могу признаться. Как быть и что делать, ребята? Нравлюсь ли я ей или нет, как понять? Заранее спасибо Вам.
|
Цитата:
|
andreiivanovich, у меня была такая же ситуация , на все мои приглашения она отвечала да , она говорила с радостью , но когда я признался в чувствах она испугалась , мой тебе совет , лучше погуляйте , лучше сходить в киношки и т.д , а потом узнав ее поближе , найди удобный момент и признайся .
Добавлено через 39 секунд andreiivanovich, спешить лучше не стоит , можешь спугнуть |
andreiivanovich, а сколько времени вы знакомы, как давно она соглашается пойти на прогулки, в кино или куда-либо еще?
Если мало, то точно не стоит спешитьс признаниями в чувствах. Лучше говорить ей комплименты - что именно в ней хорошего, красивого (не только о внешности). И смотри на ее реакцию: отвечает ли она аналогичным образом - отмечает ли какие-то твои достоинства? Очень часто для того, чтобы понять, что ты симпатичен человеку, не обязательно нужны слова, есть масса невербальных сигналов. |
Цитата:
Спасибо Вам за ответ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
andreiivanovich, а что будет, если ты услышишь от нее, что ты ей нравишься? Мысленно прилепишь ярлык "МОЯ!!!"? получишь доступ к телу? получишь какие-то права на нее?
Я читаю твои сообщения и не понимаю: вам вместе приятно, хорошо, уютно - так радуйся жизни, наслаждайся ею. Тем более, что тебе только 20 лет. Тебя не игнорируют, тоже получают удовольствие от общения. Это уже говорит о симпатии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |