Ребят, помогите поднять группу В контакте!!!
Всем привет! Я никогда не просила за меня где-то проголосовать, в принципе, потому что не участвую в конкурсах. Всё же, была бы очень благодарна, если бы вы помогли мне немного в другом.
Год назад, может чуть больше, я начала заниматься hand-made украшениями. Несколько месяцев назад, стала выкладывать свои работы в интернете, сделала магазин на Etsy, создала 2 страницы на facebook, раньше, только участвовала в выставках и ярмарках. Вчера, вспомнила про страничку В контакте, которую создала 100 лет назад, и забыла про неё. Там немного винегрет, много старого, что уже самой не нравится, но я её подчистила, немного привела в порядок. Участников у меня там очень мало, разослала приглашения друзьям, жду. Проблема ещё и в том, что через контакт, многие посылают спам, поэтому некоторые побояться добавиться. Была бы очень благодарна, если бы форумчане, у которых есть страничка в контакте, вступили в группу. Я не хочу, чтоб вы что-то заказывали, просто мне нужно собрать немного людей, как-то поднять её. Может, кто-то из ваших знакомых увидит, и добавиться. Заранее спасибо!!!!
Ссылка на группу http://vk.com/club27998518
|