![]() |
Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5
Впереди сто страниц жалобной книги! Работы непочатый край! ЖАЛУЮСЬ!:)
И пожелание будущим жалобщикам: Жалуйтесь весело, жалуйтесь с юмором, жалуйтесь с умение посмеяться над своими бедами! Пусть на небесах, услышав это, улыбнуться, и сделают так, что у вас никогда не будет больше повода жаловаться.;) |
Скрытый текст:
Вот теперь жалуюсь! Серьезно так и прям жду платочков, глаженья по голове и утешалок! Оказалось, что вокруг меня столько ненастоящих людей! Столько лицемерия и зависти! Ужс-ужс! Жалуюсь на человеческую слабость и трусость, на невозможность признать свои ошибки, на отсутсвие искренности, на привычку скидывать с больной головы на здоровую!!! |
Не думала, что впаду в такое уныние, когда не станет придуманной мной Кики. Жалуюсь.(((
|
Жалуюсь, что не умею эффективно использовать 24 часа в сутках...
|
Жалуюсь,что пришлось сегодня много врать...зато я отлично провела вечер
|
Жалуюсь на отсутствие жалоб.
|
Жалуюсь, что уезжаю уже завтра... Хочу к Сережке... Навсегда...
|
Жалуюсь на то, что купленный нами новенький и очень классненький диван пришлось сдать обратно спустя две недели (диван был не дешевым), а как оказалось ... жалуюсь на то, что при доставке его нам потеряли ножку от угла, жалуюсь на то что спустя две недели на нем растянулась обивка и Жалуюсь что больше ничего не нравится!!! Приходиться спать на надувном матрасе! Жалуюсь!!!
|
Жалобы
Жалуюсь, что Надюша НЕ жалуется на Колю,:NE ZNAU а у Коли вообще нет жалоб. :UGAS А как интересно было читать жалобный роман между Колей и Надей, какой адреналин и хорошее настроения появлялось.
Вот поэтому и жалуюсь, что Надя с Колей не поддерживают в форумчанах чувство романтичности и юмора в начале жалобной книги - 5!:Uma: Про себя: жалуюсь, что я ленивая! И что хочется, чтобы лучше на меня в этой юмористической книге жаловались, чем в реале. Когда с юмором, оно ж интереснее и веселее.:z2048 |
Жалуюсь. В 5 утра не могла заснуть, а по будильнику - не могла проснуться.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |