Чувства-13
Ребенкин класс занял первое место в школе на празднике осени по поделкам, угощенииям и развлечениям:yho:Сын счастливый, откормленный и нагуленный вернулся:) А Ксю за братом глазами туда-сюда: ждет, скучает и радуется, когда он с ней занимается:ks:
|
Радуюсь, что все хорошо! На работе интересно, время проходит быстро, виден результат труда и каждый день занимаюсь чем-то новым и что-то новое узнаю - здорово!!!
С любимым все отлично, отношения прекрасные и это опять же радует! В понедельник ДР у подружки. Делаю ей сюрприз. На меня просто небывалое вдохновение снизошло!!! Надеюсь она порадуется! |
Вчера все надарили мне деньги. А мы сегодня с мужем пошли и купили мне подарок - видеокамеру!!!
Теперь буду снимать все радости, которые нам дарит наше чудо :) И первые шаги не пропустим и первые слова :) УРА! Скрытый текст:
|
Наконец- то выздоровела :p Но к маме на всякий случай не поехала, не хочу детей заразить. Странно как то, привыкла уже что пятница у нас семейный день- я к своей маме, Никита к родителям
|
На душе позитив сплошной -выходные!!!:) покрашу волосы наверно -жизнь тоже станет ярче:) :ANjORD:
|
А у меня очень грустные чувства - завтра надо выйти на работу, потому что не успеваем со сдачей проекта(( А я так ждала этих выходных. Так хотелось выспаться...
|
Сегодня вечером еду к родителям . Завтра иду к ребёнку на премьеру спектакля . Увижу подругу которая сообщила месяц назад что ждёт 3 ребёнка . Очень рада за них , долго они шли к этому решению , а потом долго неполучалось осуществить . МОЛОДЦЫ)))))) Через 5 дней отпуск , пойду в парикмахерскую надо быть на все 100% .
|
Ау меня выходной!!!!!!!!!!!!! ЙЕеееееееХУ!!!! :D :handy
|
Любовь сложная штука, как оказалось..
Вчера ночью прилетали с отдыха любимкин брат с женой, мой кроля собирался их встретить и ночью же с ними уехать к родителям в другой город и их за одно отвезти.. Я переживала... страшно всё-таки, выехали бы они только часа в 3 ночи, и + дорога часа 3.. Ночью всё-таки.. Не отпустила) Предложила вместе их встретить, переночевать у меня и утром уехать) Так и сделали! Встетили, всю дорогу из аэропорта слушали их восторженные рассказы, и по-тихоньку завидовали им :) Так здорово! Мечтаем об этом.. А утром они проснулись и уехали.. Осталась одна. А только суббота.. Грустно так.. Без него оказывается совершенно нечем заняться... Я ведь всё время с ним.. Занята ничего неделанием :D И всё-таки я по нему СКУЧАЮ! Может это ОН? :? |
Ох…сейчас даже двигаться тяжело.Напилась чаю и наконец согрелась.
Сегодня мы принимали участие в открытие ежегодной сельско. хозяйственной ярмарки. А на улице то холодно. Когда нас одевали в костюмы пообещали, что будем сидеть в автобусе и не замерзнем, поэтому куртки брать не надо. Мы поверили и так и сделали. Приехали на ярмарку а там дорога перекрыта и автобусу туда подъехать нельзя. Нам сказали, что всё переносится на улицу (все наши переодевания):(. Мы все заледенели. Так ещё и сказали, что губернатора ждать надо (а он вместо 10 часов только в пол первого приедет):uuu. Конечно приятно видеть лица зрителей ,которые с удовольствием смотрят на выступление. Но я даже вылечится после прошлого концерта не успела, как тут ещё добавили. Поэтому злая я. Сейчас сижу, пишу и засыпаю потихонечку. А мне уже совсем скоро топать на репетицию по танцам. Никакого нам отдыха. Бедные мы бедные:uuu:uuu. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot