![]() |
Клуб Киноманов "Наш кинозал"
Как вы думаете, для чего создан этот Клуб? А для того, чтобы вместе посмотреть какой-нибудь фильм и вместе пообсуждать его, порассуждать над сюжетом :улыбка: Ведь в большинстве своем - у нас нет как такового обсуждения фильма - просто каждый пишет свою рецензию. Но так интересно пообщаться о киноленте более "расширенно", поспорить, посоглашаться и заметить незамеченное!
Правила обсуждений: 1. К просмотру будут предлагаться (всеми желающими) три фильма - из которых, посредством голосования, будет выбран один. Повторная номинация к просмотру - не возбраняется. Длится голосование 7 дней. 2. На просмотр и обсуждение дается неделя (думаю, будет вполне достаточно). После этого посты переносятся либо в отдельную, либо в уже существующую тему. 3. Фраза "нравится/не нравится" не считается рецензией. 4. При выдвижении фильма на просмотр можно дать небольшую аннотацию - это будет только плюсом :подмигиваю: Ну что ж :улыбка: Предлагаем фильмы! :улыбка: |
Итак! Голосование закончено! Победа за "Человеком Дождя", предложенным Викторией!
Теперь можно (а точнее, надо) смотреть и обсуждать! |
Ну что ж... Считаю, что этот фильм не зря получил столько наград. Фильм необыкновенно проникновенный)) заставляет задумать о том, что мы ценим, любим, для чего, а вернее ДЛЯ КОГО мы живем в этой жизни.
Сложные отношения главных героев заставляют испытывать массу чувств, лично я невольно задумалась, какого было бы жить с человеком, который живет в своем небольшом мирке и больше туда никого не пускает. Рэймонд научил Чарли любить! и заботиться о своих близких, он научил его чувствовать, сопереживать. Фильм стоит и нужно смотреть, более того еще и пересматривать. Быть может и вам он что-то подскажет в отношении с вашими близкими) Цените друг друга)) Скрытый текст:
|
В связи с малой активностью в данной теме голосования след. не будет... Пока не обсудим Человека Дождя!...
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
Прошу предлагать фильмы для просмотра! |
Предлагаю обсудить "Король говорит!". ХАроший оскароносный фильм.
|
Предлагаю посмотреть "Завтрак у Тиффани". Я бы пересмотрела. Тем паче у меня идея стихо уже полгода зреет...
|
Осмелюсь предложить для просмотра и обсуждения фильм "Жизнь прекрасна"
|
Хочу предложить к обсуждению фильм "Весельчаки". Нравится мне все же смотреть отечественное кино. Фильм непростой и неоднозначный. В нем несколько ярких героев. Потому и хочу предложить его обсудить.
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |