Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Авантюра 4 (Любовная) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17960)

Касюнечка 12.04.2010 10:17

Авантюра 4 (Любовная)

Привет-Привет! :ulibka2:
Помня ваши пожелания про детскую метрику, исполняю! :risyet:

Ориентировочное начало игры 26 апреля (через 2 недели).
Обещаю - вышивать будем неспеша, вперед гнаться и сроки сдвигать не станем. Дня 4 на этап (смотря какие будут этапы). Цвета будут нейтральные, подойдут и мальчику, и девочке.
Если кому-то будет такой темп очень медленным (схему вышивки этапов выложу ближе к началу игры), то можно параллельно запустить Авантюру 5 с любовной тематикой (ее тоже девочки просили).
Кто-то сможет вышивать обе картинки, кто-то только детскую или любовную.

Если метрику я еще выбираю из нескольких вариантов, то для любовной у меня уже есть очень простая небольшая картинка (79*75 крестиков и неполной зашивки). Вышивается 1 цветом - меланжем. Получается очень красиво и необычно. У меня до нее ну никак руки не доходят вышить, а надо бы)))

Поэтому отписывайтесь что думаете по этому поводу, кто как хочет - обе параллельно или одну за другой.
Ну и записываемся на игру №4. Если все-таки решим параллельно играть и №5, то для нее будет отдельная тема, чтобы не путаться.

Скрытый текст:
Если к ориент. началу игры уеду рожать, то немного все сдвинется, но игра состоится. Можете не переживать - я найду пару минут, чтобы зайти к вам и выложить этапчик ;)

das_Blumchen 12.04.2010 11:11

Хочу! Как раз в английском будет перерыв на две недели, так что надеюсь, что буду успевать. Я, наверное, все таки за любовную авантюру, потому что детская метрика пока не нужна :) Да и заинтриговала ты меня с только одним цветом - меланжем, должно получиться что-то очень оригинальное.

solnishko 12.04.2010 11:44

Ура, ура, ура!! Детская авантюрка! Я участвую :)
Картинку меланжем только тоже интересно, но на счет второй пока не знаю, как там со временем будет.

Земной Ангел 12.04.2010 16:45

Я с вами!!! Хочется больше любовную. Детскую тоже интересно, можно сразу две)

Орхидея 12.04.2010 16:51

Касюнечка, Привет!Спасибо за открытие новой Авантюры, я еще ни в одной не участвовала, думала-вот начнется новая и присоединюсь))А тут так скоро!)))Я тоже присоединяюсь к мнению большинства-хочу авантюрку на любовную тему.

Касюнечка 12.04.2010 16:51

Смотрю мнения потихоньку расходятся.
Создала опрос. Может он нас и рассудит в этом вопросе :)

schatzi 12.04.2010 16:53

С удоволсьтвием поучаствую в авантюрке на любовную тему, насчёт детской пока думаю

Manunja 13.04.2010 15:35

И я записываюсь. Хотелось бы сначала вышить метрику детскую, но если решим любовную картинку вышивать - я тоже с вами!;).

Кислотная_язва 13.04.2010 16:15

Я за детскую, она мне нужнее))

Delicate 13.04.2010 16:19

Касюнечка, приветик. Ты как всегда умничка-огранизаторша! Я хотела бы больше любовную, но и детская мне тоже нравится, так как 2 Наташи (сестра и будущая родственница) сейчас беременны, даже примерно один срок. Кому-то из них и подарила бы :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot