Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Как дать понять ей, что она мне нравится? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17212)

Марис 20.01.2010 00:29

Как дать понять ей, что она мне нравится?

Значит ситуация такая. Я программист, помимо основной работы устроился в школу на полставочки - так, чтоб скучно не было. Работаю уже прилично. Как правило приходится часто общаться с администрацией и учителями, особенно учителем информатики. И вот, в один прекрасный день я прихожу на работу, дверь в кабинет от учительской закрыта - надо ждать администрацию, чтоб мне дали ключи от кабинетов. Со мной рядом стояла под дверью очень привлекательная девушка. Она мне очень понравилась с первого взгляда, но никаких действий я не предпринимал, т.к. администрация вот вот прийдёт, а заигрывающий на работе айтишник это ужастно. Ну и вконце концов моё мнение было - наверно это простая посетительница откуда-то из отдела статистики, которая уйдёт и я её больше не увижу. Какое же у меня было, когда мне её представили и сказали - это наш новый учитель информатики. Ну знакомство началось с обзора всего железа кабинета информатики. Ну потом завязались рабочие отношения, потом я помог ей настроить интернет дома. И ещё пару раз заходил к ней под предлогом "можно зайти, а то обед деться некуда"(оснавная работа недалеко от её дома). Отношения странные вроде и не друг, и рабочие отношения трудно назвать рабочими. Короче, отношения на гране перерасти либо в хорошую дружбу, либо в отношения. У меня зародилась идея: она просила меня так, невзначай "научи меня разбираться в железках". Тут такая ситуация - на работе где-то через недельку мне предстоит работа типа "собрать кучу железа в компьютер". Как раз в этот день на работе пусто. Позвоня ей - я предложил понаблюдать за моей работой. На что она с удовольствием согласилась. Вот теперь вопрос! Что мне надо делать, чтоб она поняла, что мне очень нравится? Как меня надо вести? Как одеться? и т.п. Заранее спасибо добрые люди!!!

Лиэра 20.01.2010 01:09

Марис, а мне кажется, все идет благополучно (если все так, как вы описали). :) Тем более странно, что девушка, работающая учителем информатики не умеет настраивать интернет, так что, может быть, это был повод просто пригласить вам домой;).
Вообще самый простой и правильный совет, наверное, просто быть собой). И улыбаться:). А потом спросить какие фильмы она любит, как относится к кинотеатрам и посмотрела ли, ну к примеру, Аватар. Или может ей нравится японская кухня, а тут и ресторанчик неподалеку. И пригласить, а там цветы и улыбки. :)
И все будет хорошо).

Марис 20.01.2010 01:16

Лиэра, с одной стороны так, а с другой знаки внимания оказываю только я ей. Т.е. сам звоню, сам пишу, сам озадачиваю её, чтоб провести больше времени с ней!

Лиэра 20.01.2010 01:22

Марис, Ну интернет же не ты звал настраивать;)
А в остальном-- такая у вас социальная роль-- проявлять инициативу. А у девушек-- принимать. А в твоем случае, похоже, с принятием проблем нет. Так что продолжай двигаться в том же направлении и не особо затягивай с приглашениями.)

Марис 20.01.2010 01:26

Лиэра, мда, как сложно жить в безызвестности! Кстати с интернетом не всё так просто... она мне только намекнула, что у неё он не работает, а я проявил инициативу дальше и это меня пугает!

Лиэра 20.01.2010 01:41

Марис, пугаться нечего, отношений пока нет, так что если она откажется от кино-ресторанов-цветов, а в общении будет похолодание, значит вы еще не нашли вашу девушку.

minimama 20.01.2010 07:46

Марис, люди умеют считывать информацию "нравлюсь - не нравлюсь" по глазам, по поступкам. Так что, думаю, девушка уже догадалась о твоей симпатии. Строй общение и дальше. И не спеши. Узнавай о ней побольше через общение. И, думаю, что и у нее возник к тебе интерес, иначе она не стала бы искать разных поводов для общения с тобой.

Alpen 20.01.2010 10:25

да-да!Лиэра,права! а то что
Цитата:

Сообщение от Марис (Сообщение 573431)
Кстати с интернетом не всё так просто... она мне только намекнула, что у неё он не работает

в этом нет ничего необычного!Она же тебе намекнула!! Ведь не может же она прямо сказать тебе,чтобы ты пришел к ней домой настраивать интернет! Да и это,может быть, в некой мере проверка на твой интерес к ней! Просто общайся дальше! и не парься!Пусть все идет своим чередом! А со знаками внимания можно уже даже и не тянуть!как говорила Лиэра
Цитата:

Сообщение от Лиэра (Сообщение 573424)
Вообще самый простой и правильный совет, наверное, просто быть собой). И улыбаться. А потом спросить какие фильмы она любит, как относится к кинотеатрам и посмотрела ли, ну к примеру, Аватар. Или может ей нравится японская кухня, а тут и ресторанчик неподалеку. И пригласить, а там цветы и улыбки.
И все будет хорошо).

doxolce 20.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Марис (Сообщение 573414)
Что мне надо делать, чтоб она поняла, что мне очень нравится? Как меня надо вести? Как одеться? и т.п.

а вам сколько лет молодой человек, чтобы задавать вот такие странные вопросы? У меня лично в голове не укладывается, что вам посоветовать в плане одежды))))
Как понять.... Пригласи ее куда-нибудь там поймешь. Неужели это так трудно сделать? Если трудно- не приглашай, чини компы дальше 8)

Glassjaw 20.01.2010 21:43

Придите в кожаных трусах и с тростью. Она точно поймет, что нравится.
Всё очень просто - достаточно смотреть глаза в глаза, при разговоре, секунд 15 и все становится ясно ;) Проверено.
Да миллион факторов есть. Кому-то может понравиться как Вы глазом моргаете и подумает, что у Вас симпатия к ней. Кому-то может понравиться, что Вы перед ней дверь открыли и пропустили первой, и подумает, что у Вас симпатия к ней. Кому-то может понравиться, что Вы оскорбили её (и такое тоже бывает, кстати )))) и подумает, что у Вас симпатия к ней. Миллион!
А больше всего любят, когда не загоняются вообще ни по чему )))) Придите хоть как бомж, главное, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и раскрепощенно, и не давали девушке усомниться в своей уверенности и все ))) Всё равно она начнет осмысливать и обдумывать всё только на следующий день, так что действуйте ))) И уж тем более она не посмеет ничего сказать по поводу Вас, это уж точно, девушки вообще застенчивые существа, либо до первого возражения ))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot