![]() |
Kri-Kri. Мой мир.
Вложений: 3
Привет всем!
Долго не решалась открыть темку, но все же решила попробовать. Я начинающий фотограф. И у меня появилось несколько работ. Очень хочется услышать ваше мнение. И конечно как и каждому мастера мне не чужд фотошоп, пока любительский, но это только пока;) Итак, начнем: Вложение 16140 Вложение 16141 Вложение 16145;) |
Что такое на первой фотографии в левом верхнем углу?
На второй - все, что за пределами стола - кажется лишним. Третья - стандартная. Излюбленная тема фотографии - аллея. |
Цитата:
Спасибо, учту замечания. |
Лично я считаю, что не всяк тот фотограф, у которого в руках есть фотоаппарат. Да и с ФШ явно уж оооочень мало знакомы. Не увидела вообще никакой оригинальности, ничего не зацепило.
Я ЗА правду |
Случайно зашла, Кри кри ты не расстраивайся, фотографии у тебя хорошие, мне понравились. Выкладывай ишо;)
|
Цитата:
|
doxolce, спасибо. Я не расстраиваюсь.=)
Я не волшебник, я только учусь. Цитата:
Не судите сильно строго=) |
Понравилась фотография аллеи - романтично.
|
Вложений: 3
Небо...Я думаю все хоть раз восхищались его бескрайностью и красотой...
Вложение 16241 Сейм. Великая и красивая река. Вложение 16242 Меня так манит луг и глоток свободы. Вдали от шумного мегаполиса. Его дороги увлекают за собой в бесконечность. Вложение 16246 |
Река и луг очень понравились - хорошие фотографии. А на фотографии с небом мне не очень понравились столбы, но это лично моё мнение.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |