PDA

Просмотр полной версии : Однофамильцы

Рыжая_вредина
31.05.2006, 18:01
Здравствуйте! Вот решила составить свое генеологическое древо. Информация на прадедушках и прабабушках обрывается. Потом наткнулась в Интернете на это
http://www.analizfamilii.ru/lnamecat.php?ch1=9 . Люди ищут однофамильцев, возможно, кто-то найдет родственников. Или можно просто поделиться друг с другом информацией. Если кого заинтересует, попробуйте. Я разослала на е-маил всем однофамильцам все, что я знаю о происхождении фамилии. Жду ответных писем. Надеюсь что-нибудь узнать. Вообще, говорят, что все однофамильцы это родственники. Пусть даже дальние. Надеюсь вам это интересно. Если нет, извините за потраченное время. Удачи!

galchenok
31.05.2006, 18:42
Врединка, спасибо за ссылочку!
Я нашла 5 своих однофамильцев в Москве, Саратове, одна даже из родных мне мест родом.
Это всегда интересно. И еще на этом же сайте прочитала семантическое значение своей фамилии (мужественное :roll: :wink: , короткое). Мне понравилось, бум изучать и дальше :P

Рыжая_вредина
31.05.2006, 21:41
Да пожалуйста! :P Мне вот ответили на письма.. :P :!: Узнала, что во время пугачевщины погиб кто-то из предков. Оть

PluSik
01.06.2006, 17:13
Нануль, пасиб за темку и ссылку. Полезно, познавательно.
Молодечка!

+)

BlackPantera
01.06.2006, 17:26
А мне уж больно понравился раздел с анализом вот этого .... семантического значения звучания фамилии - можно сказать, увидела "материальное" объяснение моего подсознательного нежелания когда-либо фамилию свою менять :lol:

Nejenka
01.06.2006, 18:09
Представляете, а моей фамилии не найдено.... :? Одна я такая выходит...я конечно точно знаю, что у себя в городе я одна с такой фамилией..но чтоб так вообще??? глухо как в танке :roll: А про семантическую характеристику вот что: мужественное, храброе, сильное, активное, могучее - такие все слова какие-то....очень уж громкие как по мне!!!! 8O

PluSik
01.06.2006, 18:26
Зато моя фамилия очень распространена.. а вот у моего тоже единственная в своём роде, но могу понять, т.к сказываются иностранные корни...

+)

Каллисто
09.08.2006, 13:38
Стефановых как собак нерезаных ) 9 штук )
А вот Шаламай только двое )

снегурка
10.08.2006, 09:18
А у меня вот что получилось: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, яркое, радостное, сильное, быстрое, длинное, могучее.
И у меня 6 однофамильцев!!!

натафик
10.08.2006, 09:39
У меня один однофомилец
и вот что получилось - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, яркое, светлое, радостное, сильное, лёгкое, округлое, могучее.

Ирис
10.08.2006, 14:47
однофамильцев нет...
а фамилия...женственное, хорошее, безопасное, красивое, гладкое, нежное, яркое, радостное, округлое.

SmollAngel
10.08.2006, 15:27
О боже :D Решила посчитать сколько у меня однофамильцев, но не тут-то было. Остановилась на 80 номере-устала считать :D
И где только "нас" нету: и в Германии, и на Украине и т.д. :mrgreen:

снегурка
10.08.2006, 18:57
SmollAngel,ты Иванова,Петрова или Сидорова? :lol: