Просмотр полной версии : Что есть для женщины знакомство через инет
Я довольно много раз пробовал знакомиться по инету, но настоящих отношений не сложилось ни с кем. Возможно, тут свою роль играет разное отношение мужчин и женщин к данному способу знакомств.
Я не хочу никого обидеть, но мне кажется, что мужчины более реально смотрят на вещи, в то время как женщины постоянно ждут чего то необыкновенного, а иногда просто не знают чего сами хотят. Я попробовал классифицировать знакомящихся через инет девушек, и получилось следующее:
1) Самый распространенный вариант. Девушка односложно отвечает на письмо, переписка длится несколько дней, затем сходит на нет сама собой. Зачем девушка давала анкету на сайте знакомств и отвечала на письмо понять очень сложно.
2) Девушка отвечает на аську, здоровается, обменивается несколькими фразами, и замолкает навсегда, не отвечая больше. Зачем писала - загадка, вряд ли человека можно понять за 3 минуты общения по ICQ, да и чего то необыкновенного за это время тоже сложно ожидать.
3) Переписка проходит довольно оживленно, на предложение встретиться девушка в принципе соглашается, но когда дело доходит до конкретных деталей, обязательно прозвучит фраза "Я не могу". Варианты могут быть самые разные, но "не могу" прозвучит обязательно. Такое может повторяться бесконечное число раз, причем некоторые из таких девушек отнюдь не возражают против переписки по аське, разговоров по телефону, которые могут длиться часами, но реальная встреча им не нужна. Данные девушки ищут виртуальной дружбы, и отнюдь не обязательно связанной с виртуальным сексом, но реальная встреча им не нужна.
4) Довольно редкая, но все же встречающаяся категория.
Их можно назвать приколистками, охотно отвечают на письмо, стучатся в аську, но общение с ними доставляет немного удовольствия, разговор с ее стороны (если это можно назвать разговором) состоит из постоянных обвинений, подколок, и тому подобного. Естественно, это быстро надоедает, и я прекращаю общение. Тут все ясно, просто куча комплексов и желание самоутвердиться.
5) Общение с данными девушками получается довольно милым, но на встречу они не приходят без объяснения, и связаться с ними потом не получается. Почему не приходят? Да кто ж их знает, боятся наверно. Только чего...
6) Данную категорию можно назвать одноразовыми девушками, они охотно идут на контакт, встречаются, не отказываются куда нибудь пойти, при определенных условиях дело может закончится постелью, но на более длительные отношения они не идут. Мне кажется, что данные девушки просто ищут развлечений на вечер, и не больше.
7) Малолетки, сознательно прибавляющие себе несколько лет. Завышенное самомнение, подростковая наглость, неуважительное (а то и оскорбительное) отношение, больше от данной категории девушек ожидать нечего.
8) Девушки ищущие спонсоров. Тут комментировать нечего.
9) Категория которую классифицировать сложнее всего. Они идут на контакт, соглашаются встретиться, приходят на встречу, но тоже все как то потом затихает само собой, объявления на сайты знакомств они тоже дают в режиме нон стоп, но от категории ищущих одноразовых развлечений их отличает то, что они не разводят на деньги и вообще, держатся достаточно скромно. Чего они хотят понять очень сложно, объявления они дают годами, без особых проблем соглашаются на встречу, но чего ищут понять сложно, похоже и сами не знают.
Но, мне кажется, что найти что то можно только в этой категории.
Еще раз повторюсь, я не хочу никого обидеть, и тем более в чем то обвинить. Просто кажется, что у мужчин и женщин действительно разное отношение к сетевым знакомствам, и мне бы хотелось узнать мнение женщин.
Знаешь, я сужу по себе,я не люблю знакомиться через интернет для последующих встреч....только так,для виртуального общения...я тоже кидала свои анкеты на сайты,но так,по приколу...короче совет-знакомься в реальной жизни!!!
Привет Леми. :D
Позволь с тобой не согласиться. Я тоже не навязываю свое мнение, и не буду делить знакомства с мужчинами на категории и типы. Поделюсь просто своим личным опытом.
Я знакомилась через Интернет, по той простой причине, что работа занимала много времени, и шансов познакомиться было мало. Я не любительница знакомиться в транспорте, да и в в городе, котором я живу, произошел большой отток населения, а посему познакомиться в родном городе с каким-либо свободным человеком практически сводились к нулю.
И я выбрала самый распространенный город (думаю называть какой именно, не имеет особого значения).
Я довольно оживленно вела переписку, но когда кандидатов стало очень много, стала выбирать по интересам и кто ближе душе. А также обращала внимание на такие факторы, как серьезность намерений.
Кто-то по твоему описанному принципу отсеялся сам, или письма были малословными, как отписка.
Остался небольшой круг, из которого я переписывалась с одним человеком из Германии, и который после разговора по телефону, который состоялся через год, показал себя совершенно с неожиданной стороны. :roll:
Писал красивые письма без единой ошибочки и помарочки, общих интересов было много, эмигрировал из Украины. По письмам получалось, что культурный, интеллигентный человек, с серьезными намерениями, по телефонному разговору оказался настоящий гад, с таким даже общаться не хотелось. Как облили холодной водой. :x И подумала, может кто-то другой за него те красивые письма писал? 8O
Первым реально состоявшимся знакомством, где-то через месяца 4, был Эдик.
Серьезный, стремящийся в этой жизни прорваться, молодой симпатичный человек с красивыми глазами, называющим меня солнышком. :D
Он прилетел ко мне на самолете, нас разделяли границы и 4 часа полета в самолете.
Мы встретились на моей стороне. Все было чудесно. Общались, приглядывались друг к другу, я знакомила его с городом, съездили в соседнюю республику и на море. Через месяц я уже летела к нему.
Он встретил меня в аэропорту с распростертыми объятиями, долго ходили по городу, рассказывали друг другу новости. Он снимал квартиру, и я остановилась у него. 2 недели провели вместе, а потом он вышел на работу, а я придумывала, чтобы приготовить к его приходу. Если что-то было необходимо купить, я звонила ему и он привозил необходимые продукты. :)
Казалось, что все замечательно, его друзья называли меня его женой, я стеснительно улыбалась, но с каждым днем понимала, что мы такие разные, есть симпатия к этому человеку большая, и я познакомилась с его родителями, сестрой, но нет самого главного чувства - любви. :o
Я сказала ему об этом честно, он просил подумать меня, может что-то переменится. Я улетела к себе. Несколько месяцев мы перезванивались и переписывались, но я поняла, что не люблю его и не захотела его терзать. Он наделал кучу глупостей, съездил на юг, разбил машину, там познакомился с девушкой, которая твердила, что любит его, и которая его обманула.
НО!!! Мы остались друзьями и созваниваемся иногда по праздникам. А я радуюсь его успехам. :D
На этом, история не закончилась, потому что я сделала вывод, что познакомиться с хорошим человеком виртуально, - реально!!!
И повторила свою попытку. И встретилась с замечательным человеком, которому очень благодарна до сих пор. Он многому меня научил, я помогала ему в работе. Мы были вместе полгода. Но бывают в жизни обстоятельства, которые не дают людям быть вместе, мы расстались, я его любила, думаю, что он меня тоже. :love
Он человек немногословный, но человек дела. Мы даже подумывали как-бы скрепить наши отношения, в подарок осталась цепочка и колечко (как память о помолвке). В расставании не виноват ни он, ни я. Это было дело обстоятельств, и мы это оба поняли, я до сих пор его вспоминаю с теплотой, а он, чтобы не терзать мне душу, больше не пишет и не звонит...
Но не смотря на такое расставание, я хочу сказать, что любовь есть, верьте в нее. :love
И если я все же не встречу свою половинку в свором времени, то возможно опять зайду в виртуальную сеть, чтобы все-таки найти того ненаглядного и любимого, с которым проживу вместе до старости. :wink:
Nati Riga
12.07.2004, 06:31
Доброе утро!
Хороший разнос отношений Женщин к инету.
Наверно нужно говорить о себе и своём отношении к инету...
Люблю слушать,что говорят в чатах и удивляюсь отношению Мужчин к разговорам.Иногда слышишь удивительные реферамбы,а иногда уши бантиками сворачиваются от пошлости,но всегда слышишь как хотят они встретить свою половинку и верят в это.
Встретила и такой сорт мужчин,которые знакомятся через инет и приглашают к себе и через общение понимаешь,что они мстят всем женщинам за свою несостоявшую семейную жизнь.
Боль от нереализованных желаний как у Женщин,так и у Мужчин есть в этих поисках через инет.
Я вполне согласна,что нужно в реальной жизни жить.
* Полюбить - но не мираж,
Человека - вот исскуство,
Ведь не купишь,не продашь
Человеческие чувствы!*
12.07.2004, 23:53
Добрый день!
Зацепило меня ваша классификация общения Женщин в инете.
С утра ответила резко,но подумав ,решила записать на флеш вашу классификацию и показать
своим знакомым Женщинам,которые имели знакомства через инет и услышать их мнение.
Не надейтесь,что я напишу только их мнение.У меня также есть интересные наблюдения и даже результаты некоторых статистических работ в моей любимой стране Латвия.
В инете я второй год и много общалась по началу в чатах (yandex.ru),очень мне нравилось...
Много интересных людей я повстречала и много открытий открыла.
Приступим к вашей классификации...к столу!
1) Самый распространенный вариант. Девушка односложно отвечает на письмо, переписка длится несколько дней, затем сходит на нет сама собой. Зачем девушка давала анкету на сайте знакомств и отвечала на письмо понять очень сложно.
Девушкам интересна интрига с мужчинами и за несколько дней переписки ясно,что из себя представляет мужчина...
2) Девушка отвечает на аську, здоровается, обменивается несколькими фразами, и замолкает навсегда, не отвечая больше. Зачем писала - загадка, вряд ли человека можно понять за 3 минуты общения по ICQ, да и чего то необыкновенного за это время тоже сложно ожидать.
Собирание побольше ников в своей адресной книжке (ICQ,MCH,Yoooha...)
3) Переписка проходит довольно оживленно, на предложение встретиться девушка в принципе соглашается, но когда дело доходит до конкретных деталей, обязательно прозвучит фраза "Я не могу". Варианты могут быть самые разные, но "не могу" прозвучит обязательно. Такое может повторяться бесконечное число раз, причем некоторые из таких девушек отнюдь не возражают против переписки по аське, разговоров по телефону, которые могут длиться часами, но реальная встреча им не нужна.
Данные девушки ищут виртуальной дружбы, и отнюдь не обязательно связанной с виртуальным сексом, но реальная встреча им не нужна.
Придумывают сказку про себя и в реале бояться встречи с мужчинами...
4) Довольно редкая, но все же встречающаяся категория.
Их можно назвать приколистками, охотно отвечают на письмо, стучатся в аську, но общение с ними доставляет немного удовольствия, разговор с ее стороны (если это можно назвать разговором) состоит из постоянных обвинений, подколок, и тому подобного. Естественно, это быстро надоедает, и я прекращаю общение. Тут все ясно, просто куча комплексов и желание самоутвердиться.
Ну с этими трудновато вам приходится ведь они говорят то,что думают и слышат от вас и от них не всегда приятное услышишь...
А вы никогда не задумывались,почему вам не нравяться они в общении?
Они просто очень хорошо слышат как и о чём говорите вы...Извините за честность.
5) Общение с данными девушками получается довольно милым, но на встречу они не приходят без объяснения, и связаться с ними потом не получается. Почему не приходят? Да кто ж их знает, боятся наверно. Только чего...
Этот вид относятся к сказочницам ,которые ждут принцев на мерседесе...
6) Данную категорию можно назвать одноразовыми девушками, они охотно идут на контакт, встречаются, не отказываются куда нибудь пойти, при определенных условиях дело может закончится постелью, но на более длительные отношения они не идут. Мне кажется, что данные девушки просто ищут развлечений на вечер, и не больше.
Я бы их назвала рискованные девушки,но согласитесь,что они при встречах уже могут вам сказать...будут ли с вами продолжать отношения.
Мне нравятся этот тип девушек и они точно знают кого они хотят встретить...
7) Малолетки, сознательно прибавляющие себе несколько лет. Завышенное самомнение, подростковая наглость, неуважительное (а то и оскорбительное) отношение, больше от данной категории девушек ожидать нечего.
Девушки ищущие спонсоров. Тут комментировать нечего.
С вами полностью согласна на 100%
9) Категория которую классифицировать сложнее всего. Они идут на контакт, соглашаются встретиться, приходят на встречу, но тоже все как то потом затихает само собой, объявления на сайты знакомств они тоже дают в режиме нон стоп, но от категории ищущих одноразовых развлечений их отличает то, что они не разводят на деньги и вообще, держатся достаточно скромно. Чего они хотят понять очень сложно, объявления они дают годами, без особых проблем соглашаются на встречу, но чего ищут понять сложно, похоже и сами не знают.
Категория этих дам ясна как чистое прозрачное стекло....а вдруг из за угла выйдет тот, которого всю жизнь жду...годами(незнам кого)Но, мне кажется, что найти что то можно только в этой категории.
В этой категории может быть вы и найдёте,если сами к ней относитесь....
Вы уж не обессудьте за честность в отношение Женщин,я к ним также отношусь.
И порой становиться обидно за мужчин,но они сами растят такие отношения ЖЕНЩИН...
Сколько я встречалась с молодыми людьми, познакомившись через интеренет... Но пока понравился только один... Да, это говорит о моей разборчивости, но пусть даже они мне и не нравились на лицо, я все равно "давала шанс"... А может он классный парень... Но разочаровывалась после общения, и не одного. Взгляды были не те, или манеры, или что-нибудь еще... А вот нынешний парень мне тоже сначала не понравился... Но когда он предлагал встретиться, я не могла отказать... так завертелось-закружилось.. и все... понеслась...
Но это единичные случаи....
В инете все хотят привлечь внимание со стороны и придумывают про себя байки...
Лучше уж знакомиться в реале... так лучше...
Но на эту тему можно говорить-говорить-и-говорить...
Сама встретила человека через инет, познакомились в чате. Знаю пар 10 лично,которые нашли себя через чат.
Вчера вечером от одной пришла смска,что ждут ребенка:)
Инет- восхитительная весч :hands
Леми,
ну я просто поражена твоими умозаключениями. Первая мысль, которая возникает: СКОЛЬКО же надо было знакомиться, что выделить СТОЛЬКО групп! 8O :wink:
Но честно говоря, я считаю, что дело далеко не в девушках-женщинах, а в человеке, как в таковом. Ну почему ты считаешь, что только девушки так поступают? Думаешь, не поступают ТАК парни? Да сколько хочешь!
И вопрос у меня возник: "Почему ты обязательно стремишься познакомиться через интернет?" В реале ничуть не хуже.
Кстати, Даночка вот советует в чаты залезть! Не пробовал?
Инет- восхитительная весч
Ага и главое безопасная! :roll: 8) :lol: :mrgreen: 8O :!:
Ух... здравствуйте! :D Давненько здесь не бывала - закрутила жизнь деловая, да личная. :)
Леми, действительно удивительно, насколько вы опытный человек по знакомствам в виртуальном мире! Выделить столько категорий... женщина. Кстати, а вы не задумывались, что и мужчин можно так же классифицировать? :wink: И в большимнстве своём, тоже нелестные эпитеты будут.
В ответ на ваш вопрос, об отношении женщин к виртуальным знакомствам... Мне всё-таки кажется, что интернет-знакомства - это скорее развлечение (ну, скучно на работе) или добавка к серьезным, реальным отношениям (общение в чате, например, или по электронной почте, когда по-другому общаться не получается). Моя подруга вот уже 3 года (!) ищет свою вторую половинку и тоже через чаты, форумы. И до сих пор не нашла (кстати, именно у неё есть классификация мужчин, знакомящихся виртуальным путем).
Проблема нашего социума в том, что и познакомиться молодым людям-то негде. На улице, в транспорте? Неактуально да и не результативно :wink: В общей компании, разве что... да и то, обычно парами все приходят на различные вечеринки. Конечно, в такой ситуации интернет - как спасательный круг. И у меня есть примеры счастливых пар, нашедших друг друга "через монитор" :D
Кому-то понадобилось перезнакомиться с массой людей, прежде чем нашли своё счастье, кому-то повезло сразу... Лёгких путей к счастью не бывает, наверное.... :wink:
Nati Riga
Привет землячке! :D
почему девушки на фото в анкетах красивее, стройнее и моложе чем в жизни?? :mrgreen:
Хм....рассмешил, гость! :lol:
А ты думал, что девушки будут в анкету отправлять фотки в 5 утра 1 января??? :) :wink:
почему девушки на фото в анкетах красивее, стройнее и моложе чем в жизни??
С чего ты взял? в жизни девушки еще прекрасней!!!
Разве мона на фотке запечатлить всю их красоту, нежность, ласку, кокетсво, обояние, богатство внутреннего мира?
почему девушки на фото в анкетах красивее, стройнее и моложе чем в жизни?? :mrgreen:
:mrgreen: тебе с девушками не везло... бывает и наоборот:mrgreen:
Инет- восхитительная весч
Ага и главое безопасная! :roll: 8) :lol: :mrgreen: 8O :!:
ну это смотря в чем!! :roll: вот моя подрука влюбилась... теперь не знает как учиться будет... вот успокоить не могу уже вторую неделю :mrgreen:
Ledi-kvinta
31.07.2004, 07:47
Гость,я мне кажется ,что девушки всегда в жизни красивей,чем на фото. И вообще некрасивых женщин не бывает!!!!
я не согласна с автором!!! познакомиться с итересными людьми в инете можно! и влюбиться тоже можно! у меня много друзей появилось благодаря инету... и есть любимый!! уже год! ну и что, что он живёт за тысячи километров от меня!!! мы любим друг друга и обязательно будем вместе!!! я верю в это... :love
да и вообще...
надо быть оптимистами!
не в первый раз, не зря даётся второй!!! ищите, ждите, и обязательно дайдется и будет! любви вам!!! :mrgreen:
Когда я размещала анкету на сайте знакомств, сама не знала ,зачем, собственно, я это делаю. До этого были виртуальные друзья, но все из разных городов, и ни о каких отношениях речи и быть не могло (как-то не складывалось).
А на следующий день после того как я разместила свою анкету, написали мне несколько человек, и среди них было такое письмо "привет. пообщаемся?" два слова, и, казалось бы, ничего не значащие, я сначала думала что кто-т прикалывается. Остальные-т описьма были длинные, с рассказами о себе, и т.д. Но почему-то все равно ответила. Примерно дня через 3-4 он попросил мой телефон ,и мы болтали часами. Ну а потом, встретились, и через месяц после встречи решили что боьше не расстанемся. Идет уже 4й год, как это у нас получается... :lol:
Так что неважно где вы познакомились - в парке, автобусе, магазине или интернете. Главное - Любить и быть любимым, уж извините за банальность. Вот так :)
mini mama
14.02.2005, 17:56
Как хорошо, что я зашла в этот форум... У меня аська только полгода. Сын мне поставил, уходя жить со своей девушкой. Он посмеивается надо мной. И я чуствовала себя неловко, что вот стала прямо аськозависимой... А послушала все отзывы и успокоилась. Ведь сколько людей знакомятся через инет. Я тоже думала, что нашла свою судьбу. Но это думала я, а не он. Но время проведенные с ним в этом виртуальном мире, было не напрасным. Я посмотрела на себя другими глазами, я начала чувствовать себя уверенней. Много приходит ко мне в аську разных мужчин. Такой ник, что придумал мне сын, просто как магнитом тянет к себе. Не буду квалифицировать всех приходящих. Но многим требуется просто внимание, понимание, общение. И мне этого хочется. Очень надеюсь встретить близкого мне человека...
НЕспящая
14.02.2005, 21:23
mini mama! Конечно, встретишь!!! Я в этом просто уверена!!! Ибо за 8 лет своей "жизни в сети", встретила немало интересных людей, в том числе и достойных мужчин!!! И если бы сама не была замужем..то неизвестно бы...КАК продолжились наши отношения... :wink:
Кстати, зайди в рубрику "Всем привет!", пора бы нам познакомиться поближе!!! :wink:
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=471&start=60
Antonina
22.02.2005, 13:51
Как тебе сказать? Вот я тоже по Инету познакомилась с одним человеком. И мне он очень понравился. Только разделяют нас тысячи и тысячи км. А так... Он говорит, что ищет свою половину. Я занята то й же задачей. И вроде нравимся миы друг друго (и по фотках, и просто в общении).И если бы не эти самые км, думаю, мы бы с ним поладили в реале. Не все, с кем знакомишься в Сети, хотят тебя кинуть (это я по себе сужу).
minimama
22.02.2005, 14:48
Добавлю... Вот что я написала о себе какой-то месяц назад:Я нашла сайт Николая Козлова. И там интересные тесты. Один из них – «Музей древностей». По этому тесту я определила, кто я. Я – пуговица. Вещь необходимая, но она не может быть любимой, как любимая обувь, или любимые джинсы, или любимый свитер. Хотя там и сказано: «Еще несколько стежков и …» Так и не поняла, что «И…». Пуговица – она и есть пуговица. Пуговицы не бывают любимыми. Ее отсутствие можно заметить с досадой: «Вот, черт!» Можно заменить другой. Можно крепко пришить, чтоб никуда не девалась. Можно закинуть в шкатулку – пусть лежит на всякий случай, вдруг пригодится. А иногда, перебирая другие пуговицы из шкатулки, вспомнить, какой красивой вещи она принадлежала. Можно потерять и сразу же про нее забыть. Можно выбросить вместе с некогда любимым платьем. Но смотреть на пуговицу с умилением, восхищением – нонсенс! Она – всего лишь фурнитура к красивой ткани. Она может быть красивой, но не красивее самого изделия. Она даже ценности никакой не представляет, как брошь, или колье, или цепочка с кулоном. Она – всего лишь пуговица. Есть – хорошо, нет – и ладно…Пусть выпячивает себя сколько угодно. Смешны, ей богу, ее потуги стать заметной, нужной, любимой.
И если суждено быть пуговицей, не надо пытаться делать вид, что можно изменить что-либо… Смирись, глупая потертая временем пуговица! Прими эту данность и продолжай жить своей маленькой глупой жизнью.
Минор? Нет… просто проза. Проза жизни.
Я вот тоже не признавала знакомств через Интернет, но сейчас беру свои слова обратно. В Нете я познакомилась с человечком. Раньше мы общались мало, но вот последних 3 месяца - просто наговориться (через Интернет) за день не можем. За год (или больше?) общения через Интернет, мы встретились токо 1 раз. Кстати, это было совсем недавно. Замечательно посидели, поболтали, погуляли, одним словом - НЕ разочаровалась! До этого я вообще ни с кем из Нета не встречалась. А тут первый раз - да ещё такой приятный! :P Теперь перезваниваемся, переписываемся, общаемся! Он даже мне говорит: если б у тебя парня не было, то обязательно за тобой приударил :D (конечно, не цитирую, но смысл такой :oops: ). Вот завтра планируем опять встретиться. 8)
Так что согласна, что в Нете можно встретить интересных людей! :love
КИСУНЯ писалаВСЕМ ПРИВЕТИК..Я ХОЧУ НАПИСАТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ И ПОСТЕПЕННОЙ ЛЮБВИ..
Вот как то раз я зашла в чат и общалась со своей подругой..и тут мне написал один парень мы с ним приятно пообщались..а общались мы в местном чате..у меня не было никаких чувств к нему..хотя общались мы уже 1 месяц, и мне всё это время было интиресно кто же это за молодой человек по какой улице живёт, в какой учится школе..и я ничего об этом не знала...он говорил что не хочет раскрывать себя, ну как то раз ему было день рожденье я его поздравила и он сказал что ты первая кто меня сегодня поздравил, ему было очень приятно...и вот он мне всё таки рассказал про себя всё..хотя я об этом его не просила за последнее время..и оказалось что мы жили рядом, совсем рядом подъездами ..и учились мы в одной школе он на 2 года меня старше..но я ему не говорила про то что мы живём рядом и учимся в одной школе и он меня попросил фотку, я стиснялась давать ему фотку, он меня упрашивал и обещал послать свою, и я решилась..и вообще я очень стеснительная девушка но не слишком..и он оболдел от моей фотки, говорил приятные для меня комплементы и что оболдел от моей улыбки..
и кстати мы раньше были знакомы с ним где то 2 года назад или может даже 3 года, но он не вспомнил этого что когда то мы играли вместе..
и он нравился моей тогда ещё подружке.. И вот он меня начал упрашивать встретится со мной, но я всё никак не решалась, чего то я всё боялась, и сама не пойму чего...и я решилась, он зашёл за мной, и мы пошли по вечерней уице светила луна горели звёзды, и приятно с друг другом общались, шли взявшись за руки , как будто самые лучшие и давние друзья..и вот пришло время прощаться мы обнелись и он поцеловал меня в щёчку, для меня было такое чувство, что я щас улечу, у меня поднялась улыбка, и он сказал, до завтра моя милая, спосибо за компанию и за твою приятную улыбку, Когда я пришла домой я не могла сидеть на одном месте, треслись руки от огромного счастья, ведь до этого у меня не было парней..и каждый день я ждала его звонка, как тока зазвонит телефон я с радостью бегу к телефону что бы услышать его приятный голос...
И вот я в него безумно влюбилась сама не понимая этого..когда он не звонил или я его не видела в школе, у меня пропадало всё настроение...и до сих пор я его люблю , каждый день я всё думаю о нём, а когда его нет скучаю, мы хорошо проводим с ним время...
Но никто из нас не может сказать о своих чувствах друг к другу,хотя он осыпает меня приятными комплиментами... Но когда то же это всё случится, и мы выскажем друг другу всё ...!
Вот такая она моя любовь начинавшаяся по инету..))
От чистого сердца Кисуня..)
Счастья всем желаю и ЛЮБВИ ЭТОЙ ВЕСНОЙ..!!!
Анастасийка писала
Привет, я тоже встретила свою любовь через интеренет. Но я давала обьявление на сайте знакомств. Ничего особенного про себя не написала, и вообще мне прислали письма только 4 человека, 3 из которых хотели просто откровенного секса. Но один, вообще не вписывался ни в какие рамки; переписка с ним , хотя и была не частой, но очень насыщенной, потом через три месяца мы встретились. что это было! Он смущался как ребенок; я подумала, что наше знакомство одной этой встречей и закончится, но он предложил встретиться еще, мы долго не могли раскрыться друг другу , но 14 декабря прошлого года поцеловались, а 25 декабря я впервые узнала о его большом чувстве, он необыкновенный. Я еще не встречала таких заботливых и преданных парней, я нашла свое счастье. До сих пор я в томлении жду каждой нашей встречи. И дело вовсе не во влюбленности, а в том, как он воспринимает мир, как он мыслит, как говорит, о чем говорит, о чем думает. Дело в его душе.
сообщения перемещены из дублирующей темы
Я встретила своего любимого в Инете, на сайте знакомств. У меня тогда в жизни был довольно тяжелый период после расставания с моим бывшим ныне парнем. :? На его сообщение я особого вниманаия не обратила. Он мне даже ничего не написал, а просто подмигнул (на том сайте можно было подмигивать: тебе приходило сообщение, что-то вроде "такой-то вам подмигнул, возможно он хотел выразить свою к вам симпатию"). И решила тоже просто подмигнуть, на что получила ответ уже более развернутый. Так мы начали общаться. Сначала он мне не очень понравился, мы даже пару раз поссорились. Но однажды решили пообщаться в чате, он-лайн, так сказать. Мне очень понравилось! Он был очень интетересным (хотя это я и раньше заметила), внимательным человеком. Поэтому когда он попросил у меня номер телефона, я ему не отказала. Мы созвонились, а позднее решили встретиться. Он оказался просто душка - заботливый, внимательный, умный, интересный...я могу так долго продолжать :) В общем мы начали встречаться. Оказалось, что у нас очень много общих знакомых, и что мы во многом похожи, хотя казалось бы, что может быть общего у программиста и пиарщика. :wink: Мы вместе уже 4 месяца! Мы очень счастливы и не собираемся расставаться ни за что на свете! :love
Я раньше общалаcь в инете с другими молодыми людьми, и даже встречалась с некоторыми в реале, но ни с кем из них у меня и в мыслях не было строить какие-то отношения. Это судьба, наверное, рок, фатум, называйте как хотите. :wink: Но я ничего против не имею! :wink: :D
У меня пока отрицательный опыт знакомства в инете. В чате, наверное, это как-то по-другому. Когда ты анкету закидываешь, у тебя определенные цели знакомства и у того, кто тебе отвечает тоже. И при встрече ты уже конкретно примеряешь человека под себя, а он тебя под себя. И нет естественности в этом общении. А в чате ты свободно общаешься и не пытаешься кому-то понравиться. И когда ты встречаешь человека, близкого тебе по духу, ты встречаешься с ним сначала чтобы пообщаться, попить чаю-кофе с тортиком. А если зацепит, то зацепит. Не к чему не обязывает, не то что при анкетном знакомстве. У меня это просто долго зреть может, могу не обратить на человека внимания и пол года не обращать, а потом он придет в водолазочке в обтяжечку, будет обстановка какая-нить и как торнет! И такая любовь будет! А так...
мне кажется,что знакомиться надо,через и-нет или в реале,но надо обязательно...Человек учится самосовершенствоваться,общаться..Тот опыт,хоть и неживой,те рекомендации и советы,которые получаешь очень важны...нельзя это отрицать...Но все равно не следует возлагать на него большие надежды...
ведьмочка_ru
29.05.2005, 11:47
знакомиться через интернет можно и нужно....главное не строить иллюзий..не выдумывать того,чего нет...что бы не было разочерований в реальной жизни.... :roll:
Можно знакомиться через инет - это очень просто..) Только советую, как можно быстрее после этого встречаться в реале - стремиться к этому, а не к развитию виртуальных отношений... проверено временем..;)
ЛюбимаяТаня
29.06.2005, 18:51
А я вам скажу, что знакомство в Инете -это такая же лотерея, как и на улице или на дискотеке! Можешь ходить на дискотеку годами и никого не встретишь, а пойдешь в гости, ну, пусть на свадьбу и встретишь свою половинку! Так и в Инете бывает. Я нашла свою любовь через, примерно, 2 недели, как научилась заходить в поисковую систему Яндекса. Сначала зашла по одной ссылке, потом по другой, потом и т.д. и даже не поняла как я зашла в тот чат в котором разговорилась с ним, как потом оказалось я попала на narod.ru. Договорились встретиться на следующий день там же и уже через день я услышала: "Я нашел свою Любимую!" Ник у меня был- Любимая. Сейчас мы вместе и очень счастливы! :love
minimama
29.09.2005, 23:35
Нашла в инете интересную статью по этой теме:
КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ В СЕТИ
Прежде всего обращаю ваше внимание, что это руководство направлено в первую очередь на молодых людей. Причем слово включает в себя исключительно категорию молодых (до 24-х лет примерно..). В принципе у меня есть задумки для девушек, но пока что они остаются задумками.
Итак, вы решили познакомиться с девушкой через интернет. Занятие это довольно увлекательное, хотя и трудоемкое (хотя бы потому что количество наших несколько привышает количество их. И тем не менее познакомиться вполне реально.
Вещи необходимые для понимания до начала попыткок познакомиться.
Для начала определитесь с одним простым вопросом: а для чего вам собственно нужна девушка? Вопрос совершенно не праздный, цель знакомства может быть совершенно разной (легкий флирт, серьезные отношения вплоть до замужество, тривиальный секс, переписка по e-mail и так далее). Определиться с этим необходимо хотя бы ради того, чтобы не трать время и силы на знакомства заведомо бесперспективные. Hе бойтесь сказать самому себе Да, я ищу девушку только для секса!. Кого вы будете искать, того и найдете, только не обманывайте себя.
Во-вторых, определитесь, какие качества девушки вас интересуют в первую очередь. Что в девушке обязательно должно быть, а что в девушке обязательно должно отсутствовать. Опять же -- лучше это сказать самому себе честно с самого начала, чем заводить какие-то отношения, а потом уже мучить и девушку и себя. Знакомство в сети интересно тем, что во-первых у вас появляется возможность сначала узнать девушку, а потом уже посмотреть на нее. Это огромный плюс, потому что уж слишком часто бывает так, что при знакомстве на улице (в метро, на дискотеке) такая красивая, сексуальная она оказывается настоящей занудой и сволочью при блжайшем рассмотрении. Вот и пользуйтесь этим. Сначала узнайте характер вашей потенциальной девушки, и легкие принципиальные особенности ее внешности. Ключевое слово здесь принципиальные. Потому что к некоторым особенностям как и во внешности, так и в характере вы можете привыкнуть, а к некоторым не сможете и это опять же вас разучит.. Так вот пусть разлучит лучше до знакомства.
HЕ HАДО говорить Да мне любая подойдет. Этим вы оскорбляете и себя и девушку. И все равно если вы встретитесь с девушкой, которая вам не подойдет (а таких, поверьте, больше!), вы с ней разойдетесь. Поймите: знакомство в интернете отличается от знакомства в тривиальной жизни тем, что вы можете ставить условия до того как познакомитесь, а не после!
Обзор интернета
Для знакомства в интернете есть масса способов. Можно сидеть на аське, вылавливать через поиск женские имена, можно лазить по сети в поисках женских фотографий. Hо проще всего, как ни странно, познакомиться через специальные сайты знакоства. Сайты знакомств бывают разные. Hо основной критерий, который вас должен интересовать именно на сайте знакомств -- это посещаемость сайта. По-настоящему хорошо посещаемых сайтов не так много. Их настолько немного, что совсем несложно побывать на них на всех. Вы заполняете тривиальную анкету, и ваши потенциальные возлюбленные получают возможность ее посмотреть. В этом объявлении вы можете писать что угодно (многие этим пользуются для рекламы -- а зря!), и ваше объявление прочитают те, кто захочет с вами познакомиться.
И собственно знакомство
Hезависимо от того, на какой сайт вы решили зайти вам предланается просмотреть резюме, объявления тех, кто хочет познакомиться. Сразу говорю: обращать внимание на объявления про Высокая стройная с большой грудью хочет секса бесполезно. Это или вас на ваш инет развести хотят (здесь про это написано), или реклама салона, или просто тупые приколы. Hаучитесь, если вы читаете сайт с объявлениями, не пишите всем подряд. Hаучитесь чувствовать человека, определять его истинные цели по смыслу письма. Прочитайте что вам пишут, осознайте это. Если вам это объявления нравится, то можно попытаться на него ответить. Самое главное в знакомстве через интернет -- это правильно ответить на объявление о знакомстве. Постарайтесь следовать нескольким правилам:
1. Hе пишите не знаю, что писать, расскажи о себе, и задавай вопросы. Этим самым вы признаете свою слабость и перекладывайте главную роль на девушку. А зачем ей это?
2. Ваше письмо должно выражать вашу суть. (Если вы непроходимый романтик, то письмо Слышь телка, пойдем чиста знакомица! не для вас. Обратное тоже верно.
3. Описывая себя, рассказывайте только правду. Даже свои отрицательные качества опишите (неподробно, но более или менее) -- пусть лучше вас кинут сейчас, чем потом.
4. Ориентируйтесь на объявление. Что хотела девушка получить в ответ на свое объявление?
5. Hе бойтесь своих мыслей! Это ваши мысли, они выражают вашу суть! Зачем вам девушка, которая не может терпеть ваши мысли?
6. Будьте оригинальными! Представьте, какие письма девушка получила в ответ на свое объявление, и напишите ДРУГОЕ письмо. (Cказать честно, мой большой роман с девушкой, с которой я познакомился через интернет, начался с того, что на ее объявление Ищу друга (для начала), я ответил письмом, в котором обиженно заявил, что ну что за фигня, все девушки ищу друга, а все молодые люди -- девушку! давай знакомиться, я такой-такой, такой... Помогло. И, кстати, вот пример того, что на письмо написанное мной ответит только та девушка, которая будет меня понимать и терпеть мой жуткий характер.
Итак, вам ответили на ваше письмо.
Что теперь делать? Вообще, конечно, это зависит от вашего характера и от характера вашей новой подруги (пока что подруги). Поэтому однозначных советов давать сложно, но вот пару общих рекомендаций дать попытаюсь.
1. Еще раз. Будьте собой. Если вы такой, то вас никто не имеет право изменять. Знакомство -- штука обоюдная, каждая сторона имеет право его прервать. Так вот пусть лучше раньше, чем позже.
2. Лишь немногие девушки умеют хорошо писать письма в интернете. И еще меньшее количество любит это делать. Поэтому смысла оттягивать первое свидание нет. Спросите у девушки телефон (сначала дайте свой), позвоните, поговорите. Во время одного телефонного разговора можно узнать больше, чем из месячного перекидывания e-mail'ом. Если вы поняли, что стоп! уже из телефонного разговора, то лучше это с самого начала и сказать. (Я органически не перевариваю курящих девушек, и сколько я не пытался сам завязать какие-то отношения с курящей, незаметно для себя раздражался, у меня портилось настроение и все заканчивалось). Себя не обманешь. Если вам девушка не нравится, то лучше сказать ей об этом сразу (ну разумеется в более мягкой форме) и потом об этом не жалеть. Интернет большой, девушек вооон сколько.
И вы идете на свидание
Тут уже давать рекомендации вообще рискованно, в конце концов это ваше свидание, а не мое. Одно скажу. Свидание, познакомившись через интернет, штука очень интересная. Вы разговаривали с человеком, вы его видели. Вы ему (точнее ей) нравитесь, она вам тоже. И теперь вы идете на свидание. Это свидание вовсе не означает начало каких-то отношений. Hесколько часов свидания вам помогут увидеть отрицательные и положительные качества друг друга. Поэтому опять же, пока не поздно -- будьте естественным!
Вот в общем-то и все. Hапоследок последняя мысль:
Hе бойтесь обломаться
Помните, что этот текст расчитан на тех, кто хочет реально познакомиться через интернет, а не поиграть в знакомство. Поэтому не бойтесь обломов. Если на ваши письма не отвечают девушки, значит они слишком глупые и самодовольные, чтобы отвечать на такие классные письма.
Hе теряйте оптимизма. Процесс моего знакомства длился 2 месяца, я написал больше 50 писем, сходил на 9 свиданий. У меня завязался небольшой двухнедельный роман, который был ошибкой девушки (это она во мне отрицательных качеств не увидела). До того, как написать этот текст я совершил чуть ли не все ошибки в нем описанные.
Задумка написать его у меня была давно, но я не хотел это делать, пока сам не прошел через все это. У меня сейчас очаровательная девушка (пользуясь случаем передаю ей привет), с которой у нас так много общего, что это даже удивляет. Мы подходим друг другу по знакам зодиака, по характерам, по внешности и внутренностям. И мне совершенно не жалко тех двух месяцев, которые я потратил на поиски ее.
Andrew Khokhlushin
Прямо руководство к действию! :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot