Просмотр полной версии : А у Вас какой дезодорант?
Небесная девушка
29.05.2007, 15:36
Это немножко лично-интимный вопрос, но все же. Какой вы считаете самый лучший дезодарант? И каким вы пользуетесь?
я предпочитаю Рексону! Шариковую
Sunny_Smile
29.05.2007, 16:13
А я Леди Спид Стик Гель - и правда не оставляет следов :)
Небесная девушка
29.05.2007, 16:30
Sunny_Smile, просто я много перепробывала и че-то не могу найти лучший. Леди Спид Стик Гель действительно самый лучший из всех, которые пробовала. Еще СЕКРЕТ гелевый тоже ничего. Но все же еще хотелось бы мнения почитать....
Sunny_Smile
29.05.2007, 16:40
А я просто как-то не рискую менять тот, который и так устраивает :)
Senjorita
29.05.2007, 17:01
А я часто меняю....ни один по-нормальному не устраивает!:( Хотела новый Адидас попробовать,судя по рекламе очень даже неплохой...
briunetka
29.05.2007, 17:37
а я пользуюсь обычно шариковым дезодорантом от Nivea но сейчас летом перешла на сухой....
viktory_0209
29.05.2007, 20:11
Тоже пользуюсь Нивеей. Или гелевым Леди Спид Стик.
Я пользуюсь шариковым дезодорантом VICHY, его даже в аптеке продают, считается полностью безвредным.А тебе, Оль да и вообще всем, не советую сухие дезодоранты.У меня когда-то вышли огромные фурункулы под мышками, врачи сказали, что очень часто встречаются у людей пользующихся сухими дезодорантами и что может со временем их и с продажи снимут ((((
Мне как то попалась статья, что алюминий, который входит в состав дезодорантов, провоцирует развитие рака груди у женщин, и желательно отказаться от косметики, содержащий этот элемент. Я даже задалась целью найти дез без алюминия, но к сожалению, такого в продаже, по крайней мере, у меня в городе нет…
Приходиться пользоваться тем что есть, не будешь же вонять.
Поэтому я предпочитаю Адидас, а еще нравиться фаберликовский дез.
К_Л_Е_О555
18.03.2008, 13:50
А мне FA и рексона нравиться , не шариковые , они следов не оставляют и пахнут здорова.
Ив Роше шариковые, не оставляют следов, пахнут хорошо, много раз запахов. Ну и вообще Ив Роше натуральная косметика
Дезодорант Divine от Оriflame. Все в нем устраивает, от запаха вообще балдею!
Sherry20
18.03.2008, 19:41
А я люблю мужской шариковый НИВЕЯ, пахнет так здорово,свежий такой и когда попользуешься, то кажется что прохлада по телу. Но я его не часть покупаю.В основном шариковую РЕКСОНУ беру.
Кислотная_язва
18.03.2008, 20:18
А у меня Fа.И сам не плохой,и пахнет хорошо.Хотя вот Divine от Oriflame тоже очень хороший
Пчёлка Майя
18.03.2008, 20:53
Незнаю как вм,а мне шариковые не очень.Мне от Оriflame нравяться + пахнут приятно
Весеннее настроение
21.03.2008, 19:46
Я пользуюсь nivea невидимая защита, на одежде не оставляет белых пятен :).
А у меня Nivea Pearl beauty - запах очень нежный, да и на одежде не оставляет никаких следов!
А мне Dove твердый нравится :)
А я все никак не могу найти один, но хороший. Одно время пользовалась Леди спидстик, вроде и следов не было.. а сейчас, то ли подделок очень много, то ли незнаю, но оставляют следы все дезодоранты. (((
А я пользуюсь обычно сухой Рексоной, но нек особо спасает, особенно летом. Сейчас попробовала Эйвоновский, пахнет приятно, но слабоват:( А вобще, честно говоря, нравится мужской Рексона, стойкий, но мой МЧ таким же пользуется, и я стесняюсь тоже его купить, запах дезодоранта то слышно будет:oops:
Сыроежка
07.01.2009, 16:12
А я Рексоной шариковой пользуюсь(на ней наклейка - не оставляет белых пятен) - мне нравится! А еще знаю оч хорошая Теймурова паста...
а мне нравятся гелевые дезодоранты.На данный момент пользуюсь DOVE,и мне очень нравится
minimama
07.01.2009, 18:02
Я тоже все время покупаю дезодоранты Dove, у них очень нежный запах.
Я покупаю те, что называются -антиперспирантами - с тальком
Рексона выпускает сейчас с ярлычками "против белых пятен" - очень удобно для черной одежды..
Dove- тоже нравится.
Sunyshka
13.01.2009, 13:00
Пользуюсь Рексоной, спреем, устраивает больше из всех, что пробовала. Адик тоже нравится.
Кстати, от подруг слышала, кто пробовал Nivea Pearl beauty, что на него аллергия жуткая выходит (спрей)?
Кстати, от подруг слышала, кто пробовал Nivea Pearl beauty, что на него аллергия жуткая выходит (спрей)?Ну, всё индивидуально. У меня лично не было никакой аллергии:glaz:
Не знаю девочки, не знаю.. До этого пользовалась спреем Орифлэймовским. И действительно не оставляло следов на одежде.. А если учесть, что практически вся одежда у меня черная..
Когда кончился, пришла в магазин, попросила, чтоб не оставлял пятен, дали Dove, очень с ним намучилась.. все остается..
Недавно купила Rexona + там ярлычок "для черной одежды, не оставляет пятен". с ним более менее нормально, но нужно долго ждать, когда он впитается.. А то брызнешь, через минуту начинаешь водолазку черную одевать, и пошло поехало по бокам полосы..
http://line.world-of-love.ru/17_85_1164574800_1_%CC%FB+%EB%FE%E1%E8%EC+%E4%F0%F3%E3+%E4%F0%F3%E3%E0 +%F3%E6%E5_0_0_0.gif (http://line.world-of-love.ru)
Я перепробывала кучу всяких дезодорантов, ничего выделить не могу.. Пользуюсь разными. Но обычно у меня 2 дезодоранта - шариковый и спрей, шарика хватает на дольше, но нужно ждать пока высохнет, поэтому на тот случай, если тороплюсь использую спрей) Сейчас у меня Адидас, купила недавно, еще не поняла, но вроде ничего. До этого был Нивея, неплохой, запах нравился(бирюзовый такой, с экстрактом лимонника и лимонграсса кажется). Как то был спрей Рексона, так он мне совсем совсем не понравился.. Может была подделка.
Верящая в сказку
15.02.2009, 18:24
А я всегжа рексоной пользовалась, но тут вот купила "секрет" спрей. Очень радует, ничего плохого о нем сказать не могу...
Поцелуй Дождя
19.05.2009, 17:25
Кстати, от подруг слышала, кто пробовал Nivea Pearl beauty, что на него аллергия жуткая выходит (спрей)?
никакой аллергии, это мой любимый антиперспирант, пахнет ммм)))
Какие только уже антиперспиранты не пробовала, и наклейкой от белых пятен, и для черной одежды, все равно следы оставляет. Сейчас у меня Dove, более менее нормально, но желательно немного подождать. Последнее время предпочитаю спреи, от шариковых, такое впечатление, что болото... хоть и запах приятный.
На лето приобрела себе в Эйвоне тальк для тела. Сестра говорила, что ей понравился.
Поцелуй Дождя
19.05.2009, 19:50
от шариковых, такое впечатление, что болото... , вот, и у меня такое же впечатление))
Я пользуюсь сухой рексоной, шариковые и спреи не люблю. Перепробовала и Орифлей, и Фаберлик, и другие фирмы антиперспирантов - результат хуже. Поэтому Рексона - мой фаворит)
Какие только уже антиперспиранты не пробовала, и наклейкой от белых пятен, и для черной одежды, все равно следы оставляет. Я всегда просто пару минут жду и не одеваю одежду и никаких следов нету.
Снеговик
20.05.2009, 14:37
Для меня самый оптимаьный вариант сейчас Dove от белых пятен. И запах хороший, и следов не оставляет действительно.
Раньше пользовалась Nivea тоже не оставляющий следов. Но недавно купила, не понравилось, как распылитель работает. Может, бракованный какой-то попался.
Насчёт "болота" от шариковых полностью согласна, у меня такое же было ощущение, поэтому уже года 3-4 ими не пользуюсь.
Мисс kozellena
27.05.2009, 05:27
Мне нравится крем-дезодарант "Виши". Мажусь им раз в неделю -никаких проблем нет....Как и написано было в инструкции. Единственное, что не устраивает -цена. Зато хватает больше, чем на полгода...
Очень долгое время не могла найти себе подходящий дезодорант. И вот несколько месяцев назад нашла! Это дезадорант "Гарньер минерал - активный контроль". Я вообще не люблю спреи, но этот дезадорант исключение. Сохнет моментально, ни жду ни минуты. Защищает от пота и запаха ни какого нет. У самого дезодоранта запах приятный и еле уловимый, как я и люблю. Да и еще не мало важно - совсем не оставляет следов на одежде!
http://www.flirtshop.ru/upload/iblock/839/75099-big.jpg
Юль, я тоже где-то месяц назад попробовала "Гарньер минерал - активный контроль" и мне очень понравилось! Результат лучше даже Рексоны, которой я постоянно пользовалась.
Sunyshka
29.06.2009, 08:45
Девочки, а вы дезодорант когда наносите? Недавно прочитала в журнале комментарий одного специалиста, цитата: "... правильное использование дезодоранта 24-часового действия, наносить его лучше не утром, а на ночь, на сухую кожу, когда потовые железы подмышек не функционируют - это поможет средству эффективнее заблокировать протоки потовых желез". А я всю жизнь с утра наносила. После этой статьи решила поэксперементировать - действительно лучше! Даже с учетом того, что на улице было +30! Только вот сейчас снова по привычке с утра "мажусь".
Webmadchen
29.06.2009, 17:56
И я пользуюсь Dove - твердым, защита от белых пятен. Очень нравится.
http://demo.utkonos.ru/images/it/003/007/002/1184349S.jpg
По качеству могу сказать, что тот, который привозили мне из-за границы гораааздо лучше того, что я покупаю здесь. :(
_КОЛЮЧКА_
30.06.2009, 10:53
А я купила REXONA защита от белых пятен. УжОс просто!!!! черная майка оказалась белой. Денег жалко. :(
Sunyshka, я тоже так слышала:) Давно уже правда. Но сама так не пробывала так делать:) По привычке утром:)) Нужно попробывать... ;)
Nezabud*ka
15.07.2009, 00:04
Ну гелевые не люблю. Нериятные ощущения остаются. Шариковые тоже, всё время кажется, что подмышки мокрые. Спреи разрушают озоновый слой. В итоге пользуюсь стиками!
Сейчас Рексона. Иногда Нивея.
Предпочитаю, кстати, дезодаранты без запаха. Потому, что он женщины должно пахнуть парфюмом, но никак не смесью дезодарантов и гелей для душа.
vasinajena
15.07.2009, 01:03
Пользуюсь неизменно шариковой Рексоной. Пробовала много разных дезодорантов-лучше пока ничего не нашла..
Лигрёнок
15.07.2009, 09:52
Сейчас пользуюсь Гарнье с минералами шариковым защита 48 часов. Пятен на одежде от него нет, защищает хорошо.
Человек дождя
27.06.2010, 23:32
у меня как-то закончился дезодорант, пришлось брать у парня. а у него NiVEA DRY. понравился безумно, а от запаха так вообще балдею.
теперь только его и покупаю))))
У меня всегда были большие проблемы с дезодорантами. Но год назад мама купила мне в салоне антиперспирант крем от Anna lotan. Девушки, я в восторге! Я практически перестала потеть :) (с учетом того, что это была моя больная тема последние года 3). Этот крем не имеет запаха, когда наносишь на кожу. Наносить желательно вечером, перед сном, раз в 1-2 дня. Пятна от него не остаются.
Ejivichka
28.06.2010, 10:52
Йонька, это в аптеке такой продается? Дорогой?
А я всегда спреи беру, и чтоб защита от белых пятен. роликовые не люблю.
Разная Lubov
28.06.2010, 14:37
С тех пор, как я попробовала дезодорант Amway, другим не хочу пользоваться. Он есть разный, у меня шариковый. При регулярном использовании даже потоотделение уменьшается. Только дороговат - шариковый около 300 рублей, а стик - около 400. Но он экономичный, мне одного шарикового примерно на полгода хватает.
А от Anna Lotan меня тоже заинтересовал. Жду ответа.
Йонька, это в аптеке такой продается? Дорогой?
А я всегда спреи беру, и чтоб защита от белых пятен. роликовые не люблю.
В аптеке не видела, но в интернете стоит 850р. В принципе, в том салоне так же. Но мне его очень на долго хватает. Мы втроем (я, мама, сестра) пользуемся 1 бутыльком мес 7 (каждый раз протираем его после использования))) А если одному человеку пользоваться - то вообще очень долго получится) намного дешевле и безвреднее, чем обычные дезодоранты (если расчитать расход 1 этого бутылька).
Он очень экономичен в использовании - прям мизерной капелькой его наносить.
Антиперспирант крем - дезодорант - великолепно предотвращает появление нежелательных запахов тела. Применяется под мышками, между пальцами ног. Содержание экологического дезодоранта фарнезола и масла розового дерева позволяет эффективно устранять запахи, не нарушая физиологию кожи.Легко впитывается кожей, не оставляя ощущения сухости или липкости. Не оставляет следов на одежде. Не имеет запаха. Концентрирован, экономичен в употреблении. Рекомендуется использовать раз в 1-3 дня. Не теряет своих свойств после душа или ванны. Не применять сразу после депиляции, а лишь спустя несколько часов!
Килиманджара
28.06.2010, 22:17
А у меня дезик - крем. Secret называется.
Купила в магазине (есть у нас такой прикольный, там конфискат с таможни продают часом).
Девочка-продавщица - почти как знакомая, я там часто моющие беру.
Так вот - она посоветовала, еще в прошлом году. Я купила 3 тюбика ( он как стандартный сухой дезик - выкручивается).
Думала, разочаруюсь - а оказалось просто супер, не смотря на то, что крем))))
В этом году их там уже не было)
Поцелуй Дождя
28.06.2010, 23:25
Разная Lubov, у меня тоже такой был. Не люблю роликовые, от них ощущение "болота", и этот не исключение.
Ангел ф кедах
28.06.2010, 23:38
у меня спрей- Nivea pearl beauty и шариковый Nivea dry confidence. Шариковый мне не оч нравится, а спрей классный и почти без запаха
Наталика
28.06.2010, 23:39
У меня сухой Secret и мокрый... в смысле роликовый Dove, ну чтобы вот сказать что ух... но со своим делом справляются при правильном использовании ( здесь ведь главное не наносить его в спешке. перед выходом, а если всё делать заблаговременно, то никаких пятен не будет)
Еще мне понравился дез. фирмы Amway, у него не было запаха и он быстро впитывался, и вполне надолго хватает.
Разная Lubov
29.06.2010, 09:11
Разная Lubov, у меня тоже такой был. Не люблю роликовые, от них ощущение "болота", и этот не исключение.
не знаю, по-моему, он высыхает очень быстро и никакого "болота" нет. Моя сестра, которая пользовалась всегда либо сухим, либо гелевым, тоже его оценила. Именно потому, что от него потеется меньше и работу свою он выполняет хорошо.
А мне больше всего нравится спрей "Rexona Crystal". Очень удобный и хорошо защищает.
Маргошаа
30.06.2010, 14:13
У меня "Lady Speed Stick" хорошо пахнет) хорошо защищает!
Lady Di.
04.07.2010, 23:54
Я тоже в последнее время стала использовать дезодорант-стик Lady Speed Stick. Очень приятные запахи у этой фирмы и сколько бы не потела, весь день приятный запах чувствуется.
А мне он как то не так.. Леди который.. вроде пахнет ничего.. но пятна белые тока так.. и не спасает даже чуть чуть... :(
А я пользуюсь кристаллом свежести. Безумно понравился, устраняет запах пота вовсе, хотя я оч. сильно потею.он абсолютно безвреден и на 100% натуральный.И так как я не люблю дезедоранты с запахом, то этот для меня идеален.
Я уже много лет пользуюсь Рексона и никогда ей не изменяю))))
В последнее время беру для женщин Рексона Биоритм. Легкий ненавязчивый запах. Всегда беру карандаш.
Шариковые - мокрые, а спреи плохо защищают в течении дня. В школе, когда еще училась пользовалась Леди Спид Стик, только лишь потому что мама мне его покупала. Очень не нравился. В течении дня неуверенно себя чувствовала. Сама никогда себе его не покупала.
А вот Рексона - самое оно))) Можно хоть спортом заниматься в самую жару, его все равно на целый день хватит.
Мисс kozellena
29.07.2010, 02:44
blond, кристалл свежести через интернет заказывала? Я вот восторга не испытываю от него. Все равно запах пробивается к вечеру.
По-прежнему верна кремовым дезодорантам. В основном Виши.
Перед выходом вспоминаю про дезодорант и, соответственно, сухой какой бы ни был от пятен на черном - пачкает одежду. Роликовый -правда противен и как сопли размазывается, но не сразу впитывается. А кремовые дезодоранты - впитываются сразу же .
зубами_щелк
29.07.2010, 09:01
Я пользуюсь дезодорантом Lady Speed Stick «Про Клиникл».
http://www.kleo.ru/img/items/colgate1.jpg
Пользуюсь им один раз в сутки (вечером после душа, как советуют производители). Очень нравится. Мягкий, нежный, не вызывает раздражений.
Из того что я пробовала нравится больше всего.
kozellena, нет у подружайки приобрела, а ей сестра откуда-то приволокла. У меня убивает запах "наповал", и хватает надолгл, так что выгодная и удачная покупка!)
А виши сколько стоит, и он как я понимаю токо в аптеке?
KipiaSoft
29.07.2010, 20:24
А я не пользуюсь никакими дезиками Нет ничего лучше запаха чистого тела!
зубами_щелк
30.07.2010, 06:51
А я не пользуюсь никакими дезиками Нет ничего лучше запаха чистого тела!
Запах чистого тела конечно хорошо, но когда ты бегаешь целый день, как сайгак, да еще и по жаре, почему-то запах чистого тела исчезает и появляется запах пота.
Летом дезодорантами не могу пользоваться- белые пятна по-любому появляются, раздражают, так вот - эти духи самое то - легкие и свеженькие.
Ну по-моему дезодорантом пользуются из гигиенических соображений - от пота. Аромат - это вторично. Для того, чтобы хорошо пахнуть есть парфюм. И есть дезодоранты без запаха. Именно для того, что бы не мешать аромату духов.
А духи, которые на спирту, это негигиенично что ли? А с потоотделением у меня всё в порядке.Я не потливая.
А духи, которые на спирту, это негигиенично что ли? А с потоотделением у меня всё в порядке.Я не потливая.
Орион говорил о том, что дезодоранты имеют специальную защитну роль от потоотделения, вот в чем выражается их гигиеническое предназначение. Причем тут духи на спирту и гигиена?
Если у Вас вообще отсутствует потоотделение, то Вам можно только позавидовать)))
фэнтази, просто так прозвучало, что дезик для гигиены, а вот духи, это ужас какая антисанитария... )))
Barmik, оу... Вот всегда поражался женскому умению находить 2й, 3й смысл ....
:) Что нет пота - можно только позавидовать. Но еще раз говорю главная функция дезика - гигиеническая. То, что он сами по себе имеет аромат - это вторично и для меня скорее минус, поскольку может не сочетаться с ароматом парфюма. Выход: дезики без запаха.
Главная функция парфюма - давать обладателю аромат. Поэтому я не сравниваю дезики и парфюм - для меня это совершенно разные вещи и одно другое мне не может заменить
Парфюм, кстати, я люблю. Можно сказать, это моя слабость. У меня много ароматов. Даже слишком.
Очень хочу купить Boss Woman , они пару раз у меня были, я их обожаю, но давно не брала. Мне кажется, их уже не выпускают... Что-то на глаза не попадаются.. Кто-нибудь знает???
Яндекс с Гуглем тебе в помощь. В инет-магазинах есть.
Ну смотрите.
Пот- сам по себе не пахнет. Это просто жидкость, которая выделяется из потовых желез. Но на нашей коже живут микроорганизмы -микробы и бактерии. И они живут как раз во впадинах подмышечных, на ступнях ног. И от действия этих бактерий и начинает пахнуть у нас в подмышках.
У кого то потовые железы работают сильнее, у кого то слабее. Зависит это от гормонального фона. Они тоже различаются по структуре,но это сейчас не важно.
Для гигиены используют дезодоранты и антиперспиранты.
Сами дезодоранты борются только с запахом, но не с потом. В их состав входят кроме отдушек, вещества -триклозан и фарнезол, уничтожающие микроорганизмы, и компоненты,которые смягчают кожу, в отличии от духов.
Поэтому, подмышка может быть мокрой, но не пахнуть
Тут, если пользуются духами, можно пользоваться как раз део без запаха, чтобы не перебивать запах духов.
А вот антиперспиранты как раз уменьшают выделение пота, т.к. в их состав входят соли алюминия, или цинка, которые просто закрывают поры желез и не дают поту выйти наружу. И подмышка сухая совсем.
И как раз к нашему вопросу теперь основное: есть дезодоранты-духи, такие сильно парфюмированные део, которые приравниваются к легким духам. Они как раз не борются с бактериями, как и духи, т.е. не уничтожают бактерии на нашей коже,действуют временно. Они как раз подходят тем, у кого нет обильного потоотделения.
Поэтому, тут нельзя сказать, что Бармик не права совсем,тем что пользуется духами, потому что часть део выпускается именно по типу духов. Не все они для гигиены.
Тут просто надо учитывать, что в состав духов не входят те компоненты,которые есть в део, которые дополнительно еще и смягчают кожу. И однажды кожа может взбунтоваться от сухости. И если не нужны по жизни део,которые убивают бактерии, лучше пользоваться не духами, а парфюмированными дезодорантами, т.к. их состав более подходит для нежной кожи подмышек. А многие фирмы выпускают наряду с духами именно такие парфюмированные део. Запах духов, а в состав входят смягчающие компоненты.
Да, конечно, каждому-свое. Я, например, совсем не люблю парфюмированные дезодоранты. И патологически не переношу "запах" пота, как от мужчин, так и от женщин. У меня на это дело очень чуткое обоняние. Именно поэтому в свое время перестала ездить в транспорте, реально начинало тошнить, вот такая особенность организма. Поэтому для меня идеален: антиперспирант без запаха и духи.
Сколько в свое время перенюхала део-дезодорантов, все равно запах кажется "дешевым". Но это мое ИМХО. Модет быть и есть дезодоранты, которые разубедят меня в этом.)))
А вот антиперспиранты как раз уменьшают выделение пота, т.к. в их состав входят соли алюминия, или цинка, которые просто закрывают поры желез и не дают поту выйти наружу. И подмышка сухая совсем
У меня как-то подруга доантиперсиранилась. Чувствует - комочек подмышкой растет. Решила, что фурункул, а это не фурункул, это вот как раз последствия того, что ей там поры перекрывали потовые. Врать не буду, названия болезни не помню, но резали. Под местным наркозом. Удовольствие то ещё.
А про вонючий пот могу сказать точно - если сильно потеете и воняете, тот тут надо к эндокринологу бы сходить. Однозначно.
доантиперсиранилась - что сделала, простите? :-)
Грамотная Ксеня
20.10.2010, 16:28
Чувствует - комочек подмышкой растет
Ой, у меня тоже такая фигня была... Но мне сказали, что из-за станков. Стала использовать крем-депилятор. Прошло... Но истинную причину не знаю.
У меня как-то подруга доантиперсиранилась. Чувствует - комочек подмышкой растет. Решила, что фурункул, а это не фурункул, это вот как раз последствия того, что ей там поры перекрывали потовые.Ну да,тут аккуратно надо. Ими нельзя пользоваться, если идешь в спортзал или на пляж или грядут какие то сильные физические нагрузки. Т.е поры перекрыты, выхода пота нет, и тут и начинается "гидраденит -гнойное воспаление потовых желез, чаще в подмышечной впадине.Вначале в глубине подкожно-жировой клетчатки появляется болезненное при надавливании уплотнение, которое в дальнейшем увеличивается. Кожа на этом месте начинает набухать, краснеть, затем в центре опухоли появляется размягчение и она вскрывается, выделяя большое количество гноя. Заболевание сопровождается сильной болезненностью, лихорадкой, головной болью, слабостью."(с)
Грамотная Ксеня
20.10.2010, 16:52
Ой, мама дорогая... Ну значит точно не от станков... Сразу возмущение у меня - от чего наши врачи лечат... Ходила в дорогой медицинский центр... Извиняюсь, что не по теме.
Но,кстати, дезодорант я не меняла... А всё прошло.
А вот Рексона - самое оно))) Можно хоть спортом заниматься в самую жару, его все равно на целый день хватит. В последнее время беру для женщин Рексона Биоритм
Я тоже в итоге на Рексоне остановилась, хотя перепробовала уйму разных дезодорантов. Мне кроме Биоритма из этой же серии нравится Алоэ Вера и Коттон, еще хочу попробовать из серии натуральная защита, которые с зелёными наклейками, но пока еще "старого запаса" хватает.
Розовое Чудо
25.11.2010, 04:15
А у меня на полочке стоит дезик от Эйвон "Скин Соу Софт. Минимизирующий рост волос". Мне очень нравится.=)
Nezabvenaya
25.11.2010, 12:32
Все время пользовалась Рексоной от белых следов, но в последнее время появилось раздражение и зуд. Перещла на ДАВ от белых следов. Приятный на запах, мягкий по ощущнию и стойкости!!Пробовада Гарньер - но как то не впечетлил!
Escada Paradise
04.12.2010, 20:43
А у меня проблема. Пользовалась разными дезодорантами, но все равно подмышки потеют. :((
для того что б они не потели нужно пользоваться или виши который 7 дней держется или как я на тренировки мужским.Но это не безопасно, тк в таком антипресперанте есть алюминий,А он может вызывать рак груди. Обычные дезодаранты маскируют запах и дезенфицируют что б бактерии не размножались. Но если необхоодимы сухие подмышки то нужно пользоваться антипресперантом,он блокирует работу потоотделяющих желез.
Nezabvenaya
07.12.2010, 13:33
Escada Paradise, и это нормально. Только как часто, при каких условиях, может стои сходить к врачу?
Тот дезодорант, который сейчас у моего МЧ, оставляет желать лучшего. Пробовали всякие - то липкий, то одежду пачкает... Чем пользуются ваши половинки? Главное, чтобы без запаха был, а если с запахом, то уж тогда с легким ароматом бальзама после бритья, и хорошо защищал от запаха пота. В общем, нужен хороший дезодорант для мужчины.
Килиманджара
24.01.2011, 10:15
qvinta, все очень индивидуально. Сложно так посоветовать. Мой муж пользуется Олд Спайс - доволен. Пробовали многие другие - ему не подошли.
Просто тут проблема может быть не только в дезодоранте. Может, попытаться найти причину, почему дезики не помогают? Может, в организме что нарушено и ему бы к эндокринологу сходить? Повышенная потливость - есть симптом разных болезней. От болезни - и запах, и пот. Ну о том, чтобы личная гигиена в плане "лишний раз помыться - никогда лишним не будет" - я молчу, ибо это и так понятно.
Ну это на случай, если у вас там вообще термоядерное потовыделение.
А я столько дезодорантов перепробовала....Тьма!!!!
При учете, что душ - утром и вечером, а если еще в течении дня выходила на улицу - то тоже душ
И женские, и мужские дезики. Пахнет, и все тут.
В последнее время пользуюсь дезодорантом от косметики "Мирра" - очень нравится. Подмышки влажные, но хотя бы не пахнут...
И женские, и мужские дезики.
Я дезодорантом мужа тоже втихую пользовалась, пока он не заметил...:p ну, а что поделаешь, если мне запах его нравился очень и защищал он хоршо, но муж сказал, что его любимый гель дря бритья я уже прилично израсходовала и теперь дезик он просто так не отдаст...:D:D:D
Подмышки влажные, но хотя бы не пахнут...
Неа, я как-то к влажным подмышкам привыкнуть бы не смогла:( всё индивидуально конечно, но мне такое не подходит, у Рексоновских дезиков такого не замечала, сейчас пользуюсь Коттоном, такого эффекта точно нет, всё устраивает.
Кстати, помню у моей подружки одной была сильная проблема - потливость подмышек (именно влажные очень), так она пользовалась специальным косметическим тальком - он и сушит и ароматический, вот только не знаю, что там с "белыми пятнами" на одежде.
Купила себе попробовать
Дезодорант Adidas action 3 dry max pro clear
http://slutsk.shop.by/pics/items/ADS500910_a.jpg
Второй день пользуюсь...очень нравится...)И запах духов не перебивает...и защищает хорошо)
Кислотная_язва
19.04.2011, 01:37
Прочитала что при слишком активном потоотделении советуют формидрон. Продается в аптеке и стоит порядка 10 рублей
Златёна, У меня точно такой же, только шарик :)
пользую давно, почти кончился. довольна.
Кислотная_язва, что это? Как применять?
Кто пользовался?
Формидрон
Международное наименование:
Формальдегид (Formaldegide)
Групповая принадлежность:
Антисептическое средство
Описание действующего вещества (МНН):
Формальдегид
Лекарственная форма:
раствор для наружного применения, раствор для наружного применения [спиртовой]
Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат, оказывает антисептическое и дезодорирующее действие.
Показания:
Повышенное потоотделение.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, воспалительные заболевания кожи.
Побочные действия:
Аллергические реакции, местные реакции.
Способ применения и дозы:
Наружно, протирают участки повышенной потливости 1 раз в сутки.
Особые указания:
Раствор не следует наносить на лицо и слизистые оболочки.
Описание препарата Формидрон не предназначено для назначения лечения без участия врача.
Девушки! Кто пользуется/пользовался дезодорантом-минералом (кристаллом)? Поделитесь своими мнениями.
Кто пользуется/пользовался дезодорантом-минералом пользовалась) читала отклики типа вах-вах какой он чудесный (если учесть, что и стоит он не малых денег, кажется в аптеке продается.)..но мне не понравилсо он :D
Второй год уже пользуюсь дезодорантом фирмы "Амвей". Он без запаха,и в подмышках от него комфортно)))). И стоит недорого, учитывая, что одного флакона почти на год хватает, если вдвоем пользоваться.
Да, мои 200 р стоят на полочке без надобности.. у меня природный минеральный дезодорант состав: 100% аммониевые квасцы. (на этикетке написано, если уж совсем точно Кристалл Део-Нат чистый дезодорант минеральный стик) В том то и дело, что он без запаха, на любителя.
зубами_щелк
21.04.2011, 10:10
Прочитала что при слишком активном потоотделении советуют формидрон. Продается в аптеке и стоит порядка 10 рублей
Описание действующего вещества (МНН):
Формальдегид
Вот именно, формальдегид. Достаточно концентрированный.
Формальдегид вызывает аллергические реакции, шелушение и сухость кожи. Он хорошо впитывается в системный кровоток и может серьезно навредить дыхательным путям и центральной нервной системе.
А у меня сразу два дезодоранта сейчас (эх, глаза мои завистливые) В общем, у меня сейчас Fa Активные Гранулы и Dove Original. И тот, и другой спреи. Люблю спреи.
Fa нравится тем, хорошо защищает от запаха пота и имеет приятный цветочный аромат. Dove тоже радует хорошей защитой в течение 24 часов, плюс он увлажняет кожу, и его можно использовать сразу после эпиляции - раздражения ни разу не было. Нравится ощущение свежести после него. Из минусов хочу отметить: у Fa - может вызвать раздражение при использовании сразу после эпиляции, если полностью не высохнет, оставляет следы на темной одежде; у Dove - кремовый запах на любителя (я больше цветочные люблю).
Много лет пользуюсь Леди Спитстик для чувствительной кожи и надежная защита, другие пробовала, но не нравится то запах, то качество. Не люблю экспериментировать.
Правда на даче пользуюсь иногда дезодарантом Фа или Нивея для чувствительной кожи с еле уловимым запахом.:kiss-kiss
Студентка Кэт
07.05.2011, 16:56
Я пользуюсь Dove с запахом лилии. И спрей и шарик очень нравятся :)
А мне Lady Speed Stick не нравится тем, как он на мне пахнет. Сам по себе вроде ничего, а на мне запах просто ужасный...
Мисс kozellena
10.05.2011, 01:57
Лет за пять последние меняю дезодорант на более дешевый. Купила простую Рексону против черных пятин. Блин , мне нравится. И экономно расходуется и стоит в 6раз дешевле Виши антистресс.
Ejivichka
11.05.2011, 10:46
Мне очень нравится средство от повышенного потоотделения DRY-DRY.Действительно помогает. Упаковки хватает надолго. Эффект от использования длится дней 5-7.
Optimistka
11.05.2011, 11:10
А мне оч нравится Ив Роше дезики шариковые, особенно зеленый чай.
Ещё хочу попробовать ЛАШ, у них вроде твердые есть, пока не доехала до них)
Nevergirl
11.05.2011, 11:59
От дезодорантов Ив Роше осталась не в восторге. Последние года 3-4 пользовалась гелевым Nivea, а туть его в магазине не оказалось и купила такое же, только Fa. Девочка, это кошмар какой-то. Он больше воду, чем гель напоминает, чуть ли не выливается из флакона. Только деньги зря потратила, так и стоит теперь на полочке.
Optimistka
11.05.2011, 12:09
у меня начальница ваапще не пользуется дезедорантом, это ужос какой-то, такой аромат....хорошо, она сидит не рядом с нами, в другмо кабинете, сочувствую девочкам, которые рядом сидят...
Ejivichka, поддерживаю тебя! DRY-DRY- замечательное средство! пользуюсь раз в неделю, не могу нарадоваться. У нас он стоит 610 руб, но как говорят, на 3-5 мес. хватает. Стоит того! В перерывах пользуюсь рексоной, спреем, без следов белых пятен! Тут и любимого уговорила попробовать, теперь тоже пользуется! Раньше я не могла спокойно дойти от дома до работы-7 минут. вся мокрая, поэтому одевала исключительно темную одежду. Теперь радую себя цветными, легкими вещами!!!
А за счет чего действует этот Драй-Драй?
не вреден ли он?
Вычитала что Виши вреден, потому что содержит Хлоргидрат алюминия..
содержит соединения алюминия, что очень вредно для кожи. Закупоривает поры. Может вызвать рак
Nurok, c алюминием.Ну его нафиг такой дезодорант, который рак груди может вызвать.
Я пользуюсь эвер шилд, мне не очень нравиться, но без алюминия. Допользуюсь тогда куплю у нюкса,у них тоже без алюминия дезики.
Nevergirl
11.05.2011, 17:43
Девушки, простите, конечно, я понимаю, что безопасная косметика - это хорошо. А вы точно также задумываетесь о том, что едите???
Верящая в сказку
11.05.2011, 21:26
А еще я не понимаю фразы-мужские дезодоранты с алюминием и женщины ими пользоваться не могут. А что у мужчин от него здоровье не ухудшится?
Верящая в сказку, у мужчин рак груди встречается ну очень редко, им можно.
Optimistka
12.05.2011, 10:10
Nevergirl, просто мы не знаем, какие болячки возникают, если всю жизнь есть консерванты и красители, которые добваляют во все, и многие из них запрещены в Европе! Но это отдельная тема... А раз уж предупредили, что алюминий вреден - можно избежать контакта с ним)
Nevergirl
12.05.2011, 11:59
У каждой проблемы есть две точки зрения.
Британские ученые доказали безопасность дезодорантов
Почти половина россиянок не пользуется дезодорантами. Как выясняется, большинство из них уверены, что пользование данными средствами может спровоцировать онкологические заболевания. Однако на самом деле дезодоранты никоим образом не связаны с раком, уверяют британские ученые.
В эксперименте, отчет о котором недавно был опубликован в Journal of the National Cancer Institute, приняли участие 813 здоровых женщин, а также 793 больных раком молочной железы. Кроме того, ученые проанализировали данные, собранные в течение восьмилетнего анализа данных о воздействии санитарно-гигиенических факторов на развитие различных видов злокачественных новообразований.
Ни в ходе самого исследования, ни при анализе полученных ранее результатов не было найдено ни одного достоверного подтверждения интересующей гипотезы.
Причина паники была в том, что в тканях опухоли молочной железы неоднократно были обнаружены соли алюминия — основной компонент всех антиперспирантов, и некоторые журналисты тут же обвинили их в первопричинности онкологических проблем.
«История с дезодорантами — классический пример того, как случайные слухи или подозрения превращаются в социальную проблему, — прокомментировал ситуацию один из авторов этого исследования, доктор Дана Мирик, эпидемиолог Fred hutchinson cancer research center . — На самом деле современные дезодоранты не содержат ни одного вещества, способного спровоцировать развитие злокачественных новообразований. Но так как люди не могут разобраться в медицинской информации, они верят в то, что слышат».
К тому же не стоит забывать, что в дезодорантах так же присутствуют парабены, цинк, селен и еще очень многие химические вещества, воздействие которых до сих пор ставится под сомнение. Это я к тому, что уж если быть столь категоричными, то следует вообще отказатся от дезодоранта.
Nevergirl, поддерживаю. Есть все-все-все учитывать, то вообще ничем пользоваться нельзя
friska86
31.05.2011, 06:46
Посоветую отличное средство под названием DRYDRY. Продается в аптеках, стоит 600-800 рублей, хватит на пару лет. Отличное средство от потовыделения. Мажешь подмышками и через несколько дней они перестают становиться мокрыми. Сама уже пару лет пользуюсь...
Много лет пользуюсь рексоной для чувствительной кожи и надежная защита, другие пробовала, но не нравится то запах, то качество. Не люблю экспериментировать.
Kleofradita
11.06.2011, 23:36
Какие еще есть средства, подобные по действию DRYDRY? Что посоветуете?
Лето на дворе, хочу носить те вещи, которые хочется и не бояться мокрых пятен. Перепробовала много дезиков-антиперов, но эффект либо кратковременный, либо его вообще нет. Гипергидрозом не страдаю.
У виши еще дезодорант не плохой,но цена кусается+ алюминий есть.
Kleofradita
12.06.2011, 17:33
Sirenia, не факт что поможет. А без алюминивых соединенй он и не будет работать так, как требуется.
Kleofradita, так я ж говорю, что виши с алюминием. А вообще если не заниматься спортом или еще что-то такое потное,то можно пользоваться. Я когда в поход ходила, то пользовалась вообще мужским:)
Kleofradita
20.06.2011, 11:32
Sirenia, вот в том-то и проблема, что я спорсменка. После тренировок вообще как потная мышь :D хотелось бы в других местах потеть. Надоело мне уже подбирать леотарды под мои требования
Поцелуй Дождя
20.06.2011, 16:12
Kleofradita, ботокс в подмышки. Дорого, и эффект непродолжительный, но очень действенно.
И для спортсменов самое то, как мне кажется.
Optimistka
20.06.2011, 17:17
Поцелуй Дождя, ты серьезно????
Nevergirl
20.06.2011, 17:28
Optimistka, тоже была удивлена, но вот что обнаружила
Ботокс в подмышки вводится с целью устранения проблемы повышенной потливости, которая встречается достаточно часто. Гипергидроз приносит не только эстетический и социальный дискомфорт, но и гигиенические неудобства. Сам по себе пот не пахнет, но смешиваясь с бактериальной флорой на коже создает ощутимый запах. У людей с усиленным потоотделением часто встречаются грибковые кожные заболевания. В настоящее время с целью устранения подобного недостатка в области подмышечных впадин вводится ботулиновый токсин типа А, который абсолютно безвреден и эффективен.
Действие при введении Ботокса в подмышки основано на блокировании нервных рецепторов в потовых железах. В процессе образуется эффект стойкой денервации, в результате которого потливость значительно уменьшается. Восстановление после инъекций начинается спустя год, очень медленно. Если симптомы потливости возобновятся, то процедуру можно повторить. Эффект будет еще более длительным и стойким.
Об инъекциях Ботокса в подмышки как о средстве микрохирургического лечения гипергидроза известно с середины 90-х годов. Эффективность процедуры, практическое отсутствие осложнений хорошо зарекомендовали себя в течение многих лет. Снижается не только явление локальной потливости, устраняется также выраженный запах. Перед инъекциями проводится специальное тестирование с помощью раствора Люголя и крахмала. В зависимости от результатов подбирается дозировка препарата и границы обкалываемой зоны. Ботокс вводится тонкой иглой с предварительной анестезией с помощью специального геля.
Это для информации. Я бы в любом случае на такую крайнюю меру и не факт, что эффективную, не пошла бы.
Optimistka
20.06.2011, 17:44
нет, я в курсе, что такие глупости делают, я просто удивилась, что Юля это посоветовала.
Поцелуй Дождя
20.06.2011, 20:04
У меня знакомая делала. Довольна осталась. Лен, а есть какие-то негативные отзывы?
Просто, чесслово, очень сомневаюсь, что все спортсмены решают проблему потных подмышек антиперспирантами, пусть и самыми разрекламированными.
Optimistka
21.06.2011, 10:04
даа, нет, Юль... Просто, никогда этого не понимала.
Ma_lu_wka
21.06.2011, 12:03
...и я слабо верю что спортсмены "не потеют"))))))))
Поцелуй Дождя
21.06.2011, 15:27
Ну, пока сам с такой проблемой не столкнешься - не понимаешь, а что же делать, когда больше ничего не помогает?
Кстати, у танцующих на пилоне часто потеют ладошки. И что же теперь - завязывать со спортом? Ботокс в ладошки тоже как крайняя, но действенная мера.
Optimistka
21.06.2011, 15:35
да ВСЕ люди потеют - но ботокс, это ж жуть, зачем такие крайние меры.
Поцелуй Дождя
21.06.2011, 15:37
Не, Лен. На самом деле, люди, страдающие гипергидрозом - это не просто потеющие люди. Это ОЧЕНЬ сильно потеющие люди. В связи с этим куча проблем в жизни.
Nevergirl
21.06.2011, 15:40
Гипергидроз - это заболевание, которое нуждается в лечении.И поэтому при его наличии только один дезодорант не спасет.
Не ну я тоже спортом занимаюсь. Душ перед тренровкой,мужской дезодорант под мышки.Душ после тренировки. Вроде от меня люди не шарахаются.
Купила таки Виши, который 48 часов называется, регулирующий избыточное потооделение.. :)
По инструкции нужно мазаться 2 дня подряд в неделю... Его с таким расходом очень на долго хватит)
Ну мне нравится.. В те дни когда мажешься кожа даже в жару НЕ потеет! Я была в шоке! А в другие дни слегка, не так как с обыным дезодорантом :) Я пока очень довольна!
http://www.beautystore.com.ua/UserFiles/Image/new_product/img31917_19258s.jpg
Студентка Кэт
04.07.2011, 16:26
Nurok,
а это безопасно?
Это ж как поры закупоривает чтобы на неделю хватало...
Sherry20
04.07.2011, 19:58
Народ, у меня вопрос возник: дезодорант водостойкий рекламируют, по-моему Леди спид стик. У кого-то был? Его как смыть вообще? Я как по туши помню водостойкой, так ее ж фиг смоешь водой с мылом, только средствами специальными, это теперь и для дезика чего-нибудь придумают? :ужасть
moryachka
04.07.2011, 20:39
Купила себе не так давно дезодорант "Camay". Люблю твердые. Но они выпустили еще шариковые и спреи.
Понравился с запахом искрящегося винограда, вот такой...
http://img.divbeauty.ru/img/cover_dezodorant-stik-camay-dej_300_300_6132416.jpg
Из всех рексон, леди спид стиков, гарньеров, нивей, испытанных мною ранее, понравился больше всего!
Ложиться ровным прозрачным слоем, не крошится, не осыпается. Белых следов на одежде не оставляет.
Студентка Кэт, я уже подумала об этом.
Решила, что больше покупать такой не буду. Страшно всё-таки.
Рексона или же Гарниэр.
А вообще есть такая интересная штука в tianDe...дезодорант-природный минерал.Выглядит, как отшлифованный камень,дорогой, но хватает на долго+исключительно натуральный+заживляет царапинки и дезинфицирует.
Пользуютесь теми дезидирантами, что и многие - Nivea, Rexona, Fa.Я как то не вижу между ними особого различия, поэтому мне все равно каким пользоваться.
Optimistka
16.04.2012, 11:21
а я CAMAY выкинула - запах жуткий и белые следы оставлял гигантские, тоже твердый был...
solnishko
12.06.2012, 17:39
Девочки, а кто-нибудь пользовался дезодорантом DRY DRY?
Грамотная Ксеня
12.06.2012, 23:56
А кто-нибудь знает, куда делся "Secret" гелевый? Реально месяца 4 ищу, или полгода, во всех магазинах...Нету и всё! Только кремовые. А мне идеален только "Secret" и только гелевый... Девочки из Украины, если не сложно, просто заодно- гляньте, есть у вас в продаже? Я тогда закуплюсь у вас)))
Я открыла для себя дезодорант Bourjois
Дезодоранты-антиперспиранты против белых следов и против желтых следов
Замечательно работает в течении дня. И одежда не пачкаеся. Там еще есть несколько вариантов у буржуа, но я на вооружение эти взяла.
Optimistka
13.06.2012, 10:36
solnishko, купила Драй Драй - вещь!!! Супер! Раз в три дня - и вся любовь) сестру тоже на него подсадила! Понимаю, химия и всё такое - ну нереально чтоб подмышки не потели и не пахли по 3-4 дня, но когда жара под 40 (в тени!) и духота, как ещё??
Понимаю, химия и всё такое
Да...инет завален статьми о том, как это вредно и чем грозит...
Вещь хорошая, но как то боязко штоле...
А с другой стороны вроде этот алюминий во всех антиперспирантах....
Optimistka
21.06.2012, 09:43
Carrie, Вик, мнений много, как всегда. ) опять же, да - говорят, он есть во всех антиперспирантах, другое дело, что не на всех это пишут. кстати, тут мы тоже обсуждали эту тему. я никого не призываю, но для себя на лето и на важные мероприятия - это идеальный вариант.
Алёнкина
21.06.2012, 10:07
Optimistka, а где этот драй-драй можно купить? Что-то никогда мне в магазинах на глаза не попадался!
Optimistka
21.06.2012, 10:50
Алёнкина, в аптеках =) 600 р.
для себя на лето и на важные мероприятия - это идеальный вариант ну тут да, не поспоришь.
зубами_щелк
22.06.2012, 00:58
У нас Драй Драй появился в прошлом году. Сама его не пробовала, но девочки, которые его покупали у меня очень довольные ходят, потраченных денег не жалеют. В нашем климате с жарой под +40 и высокой влажностью Драй Драй оказался очень полезным средством. Купив в прошлом году, они пришли за средством сами и подругам посоветовали приобрести. Так что у нас в конце мая ажиотаж был: так как средство дорогое, его не рисковали брать в больших количествах, а желающих приобрести оказалось гораздо больше, чем было предложение продать.
А на счет «вредно-полезно», на мой взгляд, главное подходить с умом: использовать только по необходимости в жаркое время года, а не круглый год.
Верящая в сказку
15.07.2012, 11:24
Решающим перед приобретением этого чудо-дезодоранта, стал пост Лены-Оптимистки.
В аптеках найти dry-dry мне не удалось ( я не сильно и напрягалась). Заказала в интернет магазине. В первый же вечер попробовала... и... О, чудо!!!! Он реально действует!!!! В такую жару и на торжественные мероприятия - отличное спасение. В общем, это must have)
Kleofradita
18.07.2012, 16:28
Optimistka,
Верящая в сказку, сколько по времени его держите на коже? сколько часов примерно?
(я вот уснуть не могу, кожу щиплет ужасно. никак не могу приспособиться. всё из-за жары в комнатах?..)
кожу щиплет ужасно. никак не могу приспособиться. всё из-за жары в комнатах?
Нет, не из-за жары, а из-за неправильного нанесения. Там же в инструкции все написано. Кожа должна быть СУХАЯ и чистая. Первое очень важно, поэтому ее нужно хорошо просушить перед нанесением. И не брить за 48 часов до этого. Если эти условия выполнены, то вообще не должно щипать. А если щиплет - смыть немедленно и еще сутки не мазать. А не терпеть...
Carrie, тоже вопрос (слегка глупый:)) по драй-драй, завтра наконец собираюсь попробовать, не поняла одно: нанести - это просто, получается, намазать? :)
нанести - это просто, получается, намазать?
Да, это просто намазать и дать пару минут высохнуть)
Верящая в сказку
18.07.2012, 21:08
сколько по времени его держите на коже?
Я нанесла за час до сна и забыла. Уже 5 дней никаких проблем не знаю.
Carrie,спасибо:)
По теме, так пользуюсь "магическим" минеральным кристаллом, хорошая штука, но в жару (а у нас 2 недели +35 держится) не спасает, хотя не спасает именно от потоотделения, запах после него отсутствует.
Драй-Драй купила, тк скоро в ОАЭ едем, и вот там, думаю, без него будет не обойтись.
Мужу на днях купила новый дезик из серии Axe dry. Купила excite, он не резкий и приятный такой аромат кокоса. Ну а то, что от пота защищает, это мы уже давно про акс знаем:)
Мой тоже давно только Axe пользуется, сейчас у него axe dry shift. И гель для душа у него той же серии, мне нравится аромат цитрусов, главное не злоупотреблять, а то обратный эффект может получиться.
Это да, запросто может из приятного запаха превратиться в неприятный, если переборщить. А я вот не видела гель надо будет специально спросить. Но я вот хочу такой, как Axe dry excite запах, очень вкусно кокосом пахнет он
мне подружка привезла из Таиланда кристалл, мне очень нравится. Уже год пользуюсь, он совсем чуть-чуть меньше стал. И вреда от него нет, он натуральный))
У меня вчера младший добрался до дезодоранта. Уже не знаю, куда от него что убирать - все достанет везде :) Хоть на потолок вешай. И как он в самой маленькой комнатке напшикал этим Axe. В нее зайти невозможно было! Зато по всем другим комнатам такой аромат был классный. :)Для меня запах вообще очень многое значит.
Payty, вот если бы это был axe apollo, Вы бы так не говорили :) Вкусы конечно у всех разные, но такой аромат точно никого не оставит равнодушным.
Для меня запах вообще очень многое значит.
Аллергия? или очень привередливы?
Подсела последнее время пользоваться AXE напару с мужем)
Очень нравится эффект, берем ароматы, так скажем унисекс, например экзотик или шоколад)
Payty, вот если бы это был axe apollo, Вы бы так не говорили
Хотите сказать, что акс аполло если даже сильно распылить его - не будет давить на мозг?
Подсела последнее время пользоваться AXE напару с мужем)
Очень нравится эффект, берем ароматы, так скажем унисекс, например экзотик или шоколад)
То есть Вы тоже аксом пользуетесь вместе с мужем? Мне вот почему-то всегда казалось, что у акса чисто мужские ароматы, жаже вот шоколадный и тот все равно больше мужской
Payty, да,вместе с мужем) на вкус и цвет.. Мне нравится)
Классно! А знакомые ничего не говорят, что от Вас одинаково пахнет? Или Вы поверх акса еще какие-нибудь духи используете?
Payty, я просто никому под нос свои подмышки не сую) не пахнет он так чтобы уж окружающие ощущали..
Именно поверх дезодоранта я парфюмерию не использую.. А вообще использую конечно.
Вот с этим согласна, ага. А то моим знакомым некоторым акс не нравится - говорят, что слишком резко пахнет. А мне кажется, что наоборот, один из немногих дезиков, который практически не ощущается, если специально не принюхиваться
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot